Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Усатый нянь
Фильмы: Усатый нянь (1978) Подробнее
Допризывник, лоботряс Кеша в качестве эксперимента попадает в детский сад воспитателем. По началу ему было очень не просто: совсем не удавалось уложить детишек спать, одеть колготки, завязать девочкам косички. Как нелегко ему было! Но всё же в конце концов он полюбил своих маленьких друзей, и они полюбили его. Когда Кешу забрали в армию, детишки писали ему письма.Очень добрый весёлый фильм. Он был снят в 1977 году. Это была первая полнометражная работа режиссёра-комедиографа Владимира Грамматикова. В главных ролях Сергей Проханов, Людмила Шагалова, Елизавета Уварова.
- 1
- 2
Усатый нянь
вот это фильм, вот это я понимаю СУПЕРСКИЙ !!!
моя оценка 5+
моя оценка 5+
5+
и я думаю ни у кого рука не поднимиться поставить оценку ниже!
и я думаю ни у кого рука не поднимиться поставить оценку ниже!
Вот так надо снимать фильмы для детишек.
А теперь Владимир Грамматиков на тв делает детские передачи. и очень неплохо делает
А теперь Владимир Грамматиков на тв делает детские передачи. и очень неплохо делает
смотрел в клубе, фильм нравился , 4+
сегодня смотрела и радовалась, очень классный фильм
шедевр,классный фильм,смотреть всем
Приятная комедия !!!
Muchigi пишет:
Добрейший фильм!!!Оценка 5.
Великолепный , добрый , милый фильм !!! +5
]Действительно хороший фильм!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень добрый фильм.Я бы рекомендовал его показывать детям.. в нем нет ничего плохого...5
Фильм для семейного просмотра
Любимый фильм моей 4 летней доченьки...,а мне нравится как он сказку рассказывает(не каждый так сможет).
Ну очень классный детский фильм!!!!У меня долго на звонке стоял рингтон оттуда)))люблю эту заводную песню..сразу вспоминается тот сумасшедший детский сад,и нерасторопный нянь)))))
+++++++++5555555555555без сомнений!!!!
+++++++++5555555555555без сомнений!!!!
самый добрый,самый детский (а том числе и взрослый) ,самый самый лучший! это просто....просто возвращение в прошлое.....(в самое лучшее прошлое что было в моей жизни....)
Не каждый гол - победа!
Не буду оригинальным. Это очень добрый фильм, наивный и смешной. Глупо было бы думать, что данное кино сделано для того, чтобы мужчины пошли работать воспитателями в детские сады. Посыл, наверное, был более общий: показать мужчинам, что с маленькими детьми может быть интересно или, по крайней мере, не страшно. Что ж, эта мысль актуальна и до сего дня. Поэтому фильм к просмотру обязателен.
Выражение: "Все в сад!" в моём постоянном обиходе
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Может фильм и не плох, но мне не нравился ни в детстве, ни сейчас.
до сих пор не стёрлись воспоминания о детсаде......в начале фильма-когда мама ребёнка ведёт.....и меня так же отводили-помню вот уже 35 лет....а сцена с отъездом на летний отдых...да точно так же всё было....
самый светлый и самый добрый фильм на свете!
вы ошиблись! фраза "Все в сад" это из фильма "Трое в лодке, не считая собаки"
самый светлый и самый добрый фильм на свете!
NinelSOL пишет:
Выражение: "Все в сад!" в моём постоянном обиходе
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Расчудесное чудо! Один позитив, эмоции, очень светлый и добрый)))))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Рекомендую всем молодым мамам у которых дети ходят в садик, самый милый и добрый,юморной фильм детства.Сам был в таком саду с понельника по пятницу,забирали на выходные...)) домой.Можно смотреть несколько раз подряд и ненадоест,а музыка там!))а как все играют )) СУПЕР!!! +++++
Ezmin пишет:
до сих пор не стёрлись воспоминания о детсаде......в начале фильма-когда мама ребёнка ведёт.....и меня так же отводили-помню вот уже 35 лет....а сцена с отъездом на летний отдых...да точно так же всё было....
самый светлый и самый добрый фильм на свете!NinelSOL пишет:Выражение: "Все в сад!" в моём постоянном обиходе
Так точно!
В новогодние каникулы пересмотрела, аккурат оттуда
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
ИМХО. Этому фильму не могу ставить оценку, это мой детский эталон. Нельзя оценить своё детство. Оно всегда лучшее что было с тобой. Фильму ставлю 5 со скребущимися кошками на душе - фильм неоценим, 50-500-5'000 звёздочек/баллов. )))
Если оценивать как фильм для маленьких детей (а он такой и есть), то 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2