Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить Боно
Фильмы: Убить Боно / Killing Bono (2011) Подробнее
Два брата-ирландца из Дублина Нил и Айвен МакКормики мечтают о славе. Но в школьном ансамбле «The Hype» есть только одна вакансия, и её уже получил их приятель Пол Хьюсон. Тогда братья создают свою музыкальную группу, чтобы самостоятельно вскарабкаться на музыкальный олимп 80-х. Все бы ничего, но «The Hype» меняет название на «U2», а Пол — на Боно. Братья направляются в Лондон. Но каждое их действие затмевается огромной популярностью «U2». Нил начинает понимать, что их провалы напрямую связаны с успехами Боно. Значит единственный выход — это убить Боно.
- 1
- 2
Убить Боно
Хороший фильм, мне понравился.
5 из 5
5 из 5
Я поклонник U2,поэтому буду смотреть
Фильм не плохой в стиле музыкальной комедии, один раз можно посмотреть.
шлак никому не верте.!!!уснул на полфильма и ни разу до сна е улыбнулся.гнусный и просто левый фильм!! 1 балл
Из музыкальных комедий последней пятилетки, действительно пропитанных духом той музыки или эпохи о которой ведется повествование в фильме, ничего лучше "Рок-волны" пока не встречал. Даже устал уже от одноразовых, как презервативы, фильмов, которые пафосно величают комедиями и фильмами о музыке.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
отличный фильм! актеры постарались на славу. надо посмотреть в оригинале
неплохой фильм,посмареть можна
Ну никакая это и не комедия,а больше скорее драма.Что касается истории ю ту,тут все верно,а вот группа shook up, я так понял вымысел,ничего об ней не нашел.из за любви к u2, ставлю 4
Хороший фильм. Если любите рок, U2 и Нэйтона из сериала Misfits, то фильм вам понравится.
Хороший фильм. Но...Уж точно не комедия.
хрень редкая, но досмотреть смог...
друзьям советовать не стану ни за что...
друзьям советовать не стану ни за что...
2
разовый. 4
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
нифига несмешно и неинтересно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А мне фильм понравился! Барнс вообще перец
хмм... а где тут комедия? средненький фильм)
мне понравился,довольно интересный,4 +
хм...что то не ахти,как по мне
а мне, например, было преочччень забавно смотреть фильм и в частности прически и одежду героев. Надо бы подумать о том чтоб самой такие кучеряшки на голове завести...
Даже фанатам вряд ли будет интересно. Точно не комедия. Не качать.
Редкое стебалово, смотрел с удовольствием.
Отличный фильм. Любителям рока, гаражных групп, и Лондона. Роберт Шиэн порадовал , Бен Барнс отлично вжился в роль, так и хотелось ему влепить пощечину за глупости.
Пы.сы. те кто собирается смотреть фильм только ради U2, то зря потеряете время. Фильм не о них. Они тут скорее как вспомогательные персонажи дабы донести суть сего автобиографического произведения.
Пы.сы. те кто собирается смотреть фильм только ради U2, то зря потеряете время. Фильм не о них. Они тут скорее как вспомогательные персонажи дабы донести суть сего автобиографического произведения.
я не знаком ни с одним из семи драконов
почти Шекспировская трагедия!
кино для тех у кого больше трех извилин. ))
Редактировано / модератор.
кино для тех у кого больше трех извилин. ))
Редактировано / модератор.
да! часто спрашивают.
ненавижу U2... посмотрим
там вообше мало U2, филм классный 5+++
Обычный фильм такого жанра, в описании написано, что это комедия, но это больше похоже на биографический. Я не в восторге. Если оценивать, то 4/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011