Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Модный городской пижон Прем (Шахид Капур) из Дели, выросший в богатом доме, возможно, подходящий холостяк, но он еще не готов к браку. Он соглашается на встречу с типичной индианкой Пунам из Мадхупура (Амрита Рао) только из-за его отца (Анупам Кхер), который намерен женить сына на той, которая станет спутницей его жизни. Пунам - сирота, единственным родственником который был дядя (Алок Натх). Его жена (Сима Бисвас) всегда ревновала мужа к его племяннице, потому что их дочь Раджни (Амрита Пракаш) была не настолько красива и умна.
Фильм очень красочный и чувственный. Я к индийским фильмам не очень, но в этот просто влюбилась. Оставила его в своей коллекции, буду ещё пересматривать. Романтическим натурам - очень рекомендую!!!!!
В суровый безрадостный российский вечер хочется сказки и надежды, что существует где-то добро...этот фильм сказочно красив и утопически прекрасен! Цвет, каких уже давно нет в модных сине-зеленых фильмах запада. Рекомендую к просмотру романтикам и художникам!)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Ну не знаю! Если вы хотите на протяжении двух часов наблюдать непрекращающиеся слащавые сцены...этот фильм для вас ... Не спорю, актеры красивые, съемки красочные, НО сюжет не захватывает вооооообще!
Давно я не смотрела такого прекрасного фильма и не рыдала как сумасшедшая. Какие потрясающие чувства, такая искренняя и настоящая любовь, на пути которой не страшны любые преграды. Безумно красивые актеры, просто фантастический фильм. Обязательно оставлю его в своей коллекции.