Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цунами: Выжить любой ценой

Поиск по форуму

Фильмы: Цунами: Выжить любой ценой / Za rasuto messêji: Umizaru (2010) Подробнее

В центре бушующего урагана оказывается буровая станция. Спасатели бросают все силы на то, чтобы спасти людей, попавших в смертельную опасность. Все становится еще хуже, когда на станции начинается пожар. Бушующие потоки воды и смертоносные языки пламени грозят неминуемой смертью. Спасательная операция находится на грани провала, ведь никто не ожидал, что придется иметь дело еще и с огнем. Но спасатели не привыкли отступать. Ни огонь, ни вода не способны остановить их, ведь они должны спасти людей, любой ценой.

Цунами: Выжить любой ценой
shtirliz
Новичок
+8
-3
:smile66: И как кино,,???
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Ничего так кин вчера по телику показали
shtirliz
Новичок
+8
-3
Спасибо не буду качать!!!!:smile10:
Frenxler
Продвинутый
+27
-16
Кто-то сидит в комфортных условиях и рассуждает: как просты и обыкновенны возникшие проблемы... Но комфорту иногда приходит раскол, и, человека закидывает в масштаб реальности - как клин-тормоза фрустрация и стопор... Это лучший в фильме спецэффект, решающий, а сможет ли герой войти в очертания своих антиципирующих желаний - решать нужно скоро:smile268: ... ...Будь-то: политик несущий ответ за "Регалию" сидя у себя в офисе... ...Простой бедолага "спасатель", нашедший спустя своё призвание.:smile280: ...

"Мда... Нелегко сбрасывать шкуру..." - Мудрый Ка.

Администрация, Большое СПАСИБО!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Накаркали на себя землятресение и цунами ускоглазые, жаль что такое слабое
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ferord
Убедительная к вам просьба прекратить с межнациональными постами,удалять не успеваем.
Держите такие высказывание при себе,вам вижу никакие нации не нравятся, но это никому не интересно и более того не приятно.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Lulu пишет:
Ferord
Убедительная к вам просьба прекратить с межнациональными постами,удалять не успеваем.
Держите такие высказывание при себе,вам вижу никакие нации не нравятся, но это никому не интересно и более того не приятно.

Нравится - Белая Славянская Нация:smile255:
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
Че-то не получилось досмотреть. Сильно переигрывают, и косяков что-то многовато. Не знаю. Короче, не впечатлил.:smile199:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ferord пишет:

Ну вообще-то про такие вещи либо не говорят вообще либо говорят слова сочувствия :smile12:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
maicone пишет:
Ferord пишет:

Ну вообще-то про такие вещи либо не говорят вообще либо говорят слова сочувствия :smile12:

Сотни фильмов как они погибают от цунами, холода, вулканов, метеоров, зубочисток, не это ли их судьба, жалеть никого не намерен, ибо если на Руси произойдёт косяк всем будет п*х или будут радоваться, Себя Жалеть Надо!!!!
Джонни7
Новичок
+6
-1
Ferord пишет:
maicone пишет:
Ferord пишет:

Сотни фильмов как они погибают от цунами, холода, вулканов, метеоров, зубочисток, не это ли их судьба, жалеть никого не намерен, ибо если на Руси произойдёт косяк всем будет п*х или будут радоваться, Себя Жалеть Надо!!!!

Я просто удивляюсь,каким человеком надо быть,чтобы так ненавидеть людей!!! Белый ли ты,желтый,красный,да хоть в зеленую полоску,если ты торчишь от того,что кто-то умирает и при этом получаешь удовольствие- тебе прямая дорога в психичку!!! В этом фильме показаны сила духа, дружба и любовь!!!!!!!!! И не важно где это происходит!!!! Я сам спасателем работаю и знаю,что такое жизнь человека!!!! В твоем случае остается одно: Предъявить претензии к самому БОГУ и спросить почему ОН он сделал людей разными!!!!
Главное в этой жизни БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.А спасти жизнь ему-это наивысшая степень добра!!! И не надо тут устраивать дебаты о том,что белая раса это круто,а остальные г..но.Ты позоришь свой народ и свою нацию!!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Джонни7 пишет:
Ferord пишет:
maicone пишет:
Ferord пишет:

Я просто удивляюсь,каким человеком надо быть,чтобы так ненавидеть людей!!! Белый ли ты,желтый,красный,да хоть в зеленую полоску,если ты торчишь от того,что кто-то умирает и при этом получаешь удовольствие- тебе прямая дорога в психичку!!! В этом фильме показаны сила духа, дружба и любовь!!!!!!!!! И не важно где это происходит!!!! Я сам спасателем работаю и знаю,что такое жизнь человека!!!! В твоем случае остается одно: Предъявить претензии к самому БОГУ и спросить почему ОН он сделал людей разными!!!!
Главное в этой жизни БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.А спасти жизнь ему-это наивысшая степень добра!!! И не надо тут устраивать дебаты о том,что белая раса это круто,а остальные г..но.Ты позоришь свой народ и свою нацию!!!!

Ты от куда такой ватный???
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Джонни7, мое уважение вам! Ferord, какая разница откуда он? Я из Украины и мыслю так же как Джонни7в этом вопросе. Но здесь не место разговорам о национализме и подобной хрене. Здесь обсуждаем фильм "Цунами: Выжить любой ценой "!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Nocturnal пишет:
Джонни7, мое уважение вам! Ferord, какая разница откуда он? Я из Украины и мыслю так же как Джонни7в этом вопросе. Но здесь не место разговорам о национализме и подобной хрене. Здесь обсуждаем фильм "Цунами: Выжить любой ценой "!

Страно я думал что на украине есть национальная гордость, национализм херня не думал что вы такой тёмный...:smile9:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ferord, национализм, фашизм, расизм, фанатизм - вот это действительно все херня! В Украине есть национальная гордость, ее тут дофига, только вот гордится уже почти не чем...
Я то темный? Я думаю, что вы темный, точнее ограниченный человек, честно, так как фанатически настроены в своих жизненных взглядах. А фанатизм это когда мыслишь в одном направлении, не рассматривая других вариантов.
Здесь в общем не место для подобных разговоров. Заходите ответить пишите сюда, там вас и осудят и поддержат:
Дебаты
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Мужу понравился :smile25:
Любителям жанра.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Джонни7 пишет:
Ferord пишет:
maicone пишет:
Ferord пишет:

Плюсанула за жизненную позицию!!! И за профессию)
Была б возможность, плюсанула бы + 1 000!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Джонни7
Новичок
+6
-1
NinelSOL ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :smile3:

КАПСОМ писать не нужно/ Модератор.
Джонни7
Новичок
+6
-1
Я прошу прощения,но не понял данного утверждения! Что такое КАПСОМ?Я приношу свои извинения, если своими высказываниями обидел кого-то!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Джонни7
КАПС - Caps Lock - Заглавные буквы.
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Выключила через пять минут...одни японцы...не накого смотреть...
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
Каролина пишет:
Выключила через пять минут...одни японцы...не накого смотреть...
Странные эти японцы ! Снимают самих себя. Нет, чтоб русских актёров пригласить, или хотя бы америкосов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011