Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куб
Фильмы: Куб / Cube (1997) Подробнее
Есть несколько человек. У них нет друг с другом ничего общего, но волей судьбы или волей какого-то безумного гения все они оказываются в огромном замкнутом кубе. Этот куб состоит из множества практически одинаковых комнат, соединенных между собой. Люди не понимают, как они сюда попали, зачем они здесь и что вообще происходит. Вскоре они начинают один за другим погибать, кажется, их убивает само пространство, наполняющее куб. Людей охватывают приступы паники, они мечутся по огромному кубу, в надежде найти выход и спасти свою жизнь.
Куб
Спасибо Админам за все "Кубы". Фильм интересный, сценарист и режисёр честно отработали свой "хлеб".

Кино интересное , будем качать

первый куб - это как первая матрица - лучше не придумаешь. дальше - хуже.

лучший фильм трилогии.
затягивающее начало, интересный сюжет, неожиданная развязка
в общем фильм на 5.
затягивающее начало, интересный сюжет, неожиданная развязка
в общем фильм на 5.
Лучший ИМХО Гиперкуб....а так все на высоте!

Тысячу раз видел диск с этим фильмом на прилавках, но по какой-то причине у меня небыло желания приобрести его. Но судя по постам всех трех серий фильм стоит своего внимания.........Так что качаю и потом отпишусь......

фильм зачетнейший!!!!!:=)
один сюжет чего стоит!!!
смотрится на одном дыхании... До конца фильма сидишь в напряжении, потому что совершенно не понятно чем все закончится и с чем связаны все эти события!!!!
оценка 5
один сюжет чего стоит!!!
смотрится на одном дыхании... До конца фильма сидишь в напряжении, потому что совершенно не понятно чем все закончится и с чем связаны все эти события!!!!
оценка 5

скачал торрент-файл, а там не КУБ а Нарния.Принц Каспиан(для админов)
я видел все 4 части! Фильм прикольный!
Попробую скачать 2-ю часть, раз с 1-й не получилось)))

Зачем расхваливать, кино средней паршивости. Кроме хорошей задумки в фильме много минусов, самый большой малобюджетность и слабенькие актеры.

Maverik89slh пишет:
скачал торрент-файл, а там не КУБ а Нарния.Принц Каспиан(для админов)
Проверил, скачивается "Куб". Это Вы что-то напутали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
Maverik89slh пишет:скачал торрент-файл, а там не КУБ а Нарния.Принц Каспиан(для админов)
Проверил, скачивается "Куб". Это Вы что-то напутали.
Все верно, проверял. фильм-то скачивается, но речь идет о том что там не тот фильм. торрент от Куба а фильм Нарния.

Я скачал фильм, и это был куб.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Sledac пишет:
Зачем расхваливать, кино средней паршивости. Кроме хорошей задумки в фильме много минусов, самый большой малобюджетность и слабенькие актеры.
переснеми!!!!
в этом всё и дело что при малом бюджете (впервые слышу что малый бюджет это минус) фильм достаточно интересен!....и актёры те что надо(просто какие-то люди)......5....классика:=)

Название фильма не привлекало на прилавках магазинов. Но однажды друг дал посмотреть, сказал, что стоящая вещь. Результат...на следующий день побежала в магазин и купила все части на двд. Супер фильм!!! (5 баллов)

Отличный фильм... Что первая что вторая части просто класс

оооооооооооооооооооо классный фильм +555555555555555555555555555

фильм отвратительный полный отцтой.......

Конец не понятен а так кино интересное уже 2 раз смотрю с большим перерывом.

Фильм просто класс

Ребята а скажите сколько всего частей 3 или 4?

незнаю-незнаю как насчёт классики,но сериал отсилы на 3.вывод на любителя

первый фильм отличный!
снято оч круто и практически за 3 копейки!!!
вот как нужно!!!
5!
снято оч круто и практически за 3 копейки!!!
вот как нужно!!!
5!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

мдя сильно ребята потратились на спец эфекты )) фильм нудоты и напряг лучше уж 10 негритять посмотреть поетому 2 !!! за все части!!
Фильм хорош, если бы все умели за копейки так снимать, что бы тогда могли снять при хорошем бюджете! Вторая часть тоже ничего, хотя мало отличается, а в приквеле уже бред пошел.

Обалденный фильм, рекомендую смотреть все любителям подумать.

Первая и вторая часть отличные. у меня вторая даже на виэйчэс где-то лежит.
ну, не ужасы, но интересно. если рекомендовать фильмы этого жанра, то кубы точно в списке
ну, не ужасы, но интересно. если рекомендовать фильмы этого жанра, то кубы точно в списке

Классный фильм, правда я начинала смотреть с Куб zero, а уж потом вот эту чать. Получилось в правильной последовательности, так Куб zero является как бы предисторией к Кубу и объясняет появление психически больного молодого человека в кубе. Очень порадовало то что из всех кто находился в кубе выжил именно он. Если вы посмотрите Куб zero то поймете что он больше всех заслуживает это.

Вобщем супер пупер фильм
Тем кто любит хорошие ужастики советую смотреть
Тем кто любит хорошие ужастики советую смотреть

фильм орегинален смотреть можно

Лучше всего конечно качать и смотреть полную трилогию. А в свое время этот фильм был прорывом...Качать без гвоздей!

Один из лучших фильмов (все части) в жанре фантастики. От идеи до психологических развязок о том как проявляется человек в замкнутом пространстве. Любители фантастики оценят. +5

Ах, кубик!
Когда-то любил его очень.Недавно пересмотрел...
И ава навеяна кубом зеро...
Когда-то любил его очень.Недавно пересмотрел... И ава навеяна кубом зеро...

Все кубы классные. Это же классика 5 баллов.

Фильм многогранен как куб, смотреть втыкать.

вообще вся серия "Куб" это сильная штука!!!
смотреть не пересмотреть!!!
смотреть не пересмотреть!!!

админ, какой перевод лучше: многогол. закадровый или посто многогол.?
Гиперкуб смотреть остальные слить в утиль, и куб 0 , и остальные

Было интересно, от меня пятера.

Классный фильм, непонятный, этим и затягивает. 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011