Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Птицы
Фильмы: Птицы / The Birds (1963) Подробнее
Классический фильм Альфреда Хичкока, в котором ужасающая картина нападения птиц на американский поселок переплетается с историей любовных взаимоотношений молодой женщины с понравившимся ей мужчиной.
Птицы

Классика Мирового Кинематогрофа.

Фильм хороший но концовка какая то дурацкая Сразу пожалел что смотрел

Кайфовый фильм, никаких спецэффектов, ничего особо страшного, но почему-то держит в напряжении и впечатляет...

Старый фильм, почти 50 лет прошло, как вышел... Но какой фильм!!!! Хичкок (Alfred Hitchcock) и классика уже стали синонимами.
Стоит, господа, посмотреть. Очень стоит. Даже ради того, чтобы понять - что есть КИНО, а что ширпотреб... и как нужно снимать фильмы. Так вот, это - КИНО.
Стоит, господа, посмотреть. Очень стоит. Даже ради того, чтобы понять - что есть КИНО, а что ширпотреб... и как нужно снимать фильмы. Так вот, это - КИНО.

Один из лучших фильмов Хичкока !!!

Отличный фильм, мне очень понравился.
5 из 5
5 из 5

Фильм класс, только непонятно из чего птицы нападали на людей, известно только Алфреду Хичкоку. 5+

Не смотря на свой 50-летний стаж, кино произвело хорошее впечатление. Птицы-убийцы на фоне развития романтических отношений между обольстительной блондинкой и тщеславным юристом. Сделано рукой мастера, советую!

Простенько, но со вкусом! Незамысловатый сюжет, зато постановка для того времени на высоте. Хороший фильм.

модно хвалить подобные картины, это стало своеобразным китчем. а жаль- стремление казаться приверженцем хорошего вкуса, даже в данном, конкретном случае, может помочь прослыть ханжой, в лучшем случае (ибо фильм со всеми скидками на бальзаковский возраст на 3+.тема с множеством птиц в не всяких похвал. я не эксперт и мне не понятно, как умудрились постановщики все организовать. но вот только жаль, что фильм не держит в напряжении, не вызывает чувство тревоги, чем славится хичкок и доказательством чему является "психо"). ругать хичкока не модно - заклюют
. вот и все "ценители КИНО!!!!!" лезут со своей похвальбой. а те, кому не понравилось, предусмотрительно молчат. и правильно. умнее в итоге оказываются.
. вот и все "ценители КИНО!!!!!" лезут со своей похвальбой. а те, кому не понравилось, предусмотрительно молчат. и правильно. умнее в итоге оказываются.

sergey88 пишет:
Фильм класс, только непонятно из чего птицы нападали на людей, известно только Алфреду Хичкоку. 5+![]()
я тоже об этом подумала, но если прикинуть... здесь описывается только несколько дней из жизни людей.... т..е 2 или 3 дня. реального времени... думаю, что если бы птицы напали сейчас мы бы тоже за этот короткий срок не поняли бы причин....
конечно понятно, что фильм снят давно и т.д. и т.п.... снят действительно классно, я посмотрела его после просмотра фильма "Девушка". было интересно сопоставить. Но согласна, с тему, кто говорит, что фильм не держит в напряжении, много болтовни.... уснула 2 раза за фильм. Но досмотрела!
Думаю, что сейчас действительно Хичкок в моде.... 
максгот пишет:
модно хвалить подобные картины, это стало своеобразным китчем. а жаль- стремление казаться приверженцем хорошего вкуса, даже в данном, конкретном случае, может помочь прослыть ханжой, в лучшем случае (ибо фильм со всеми скидками на бальзаковский возраст на 3+.тема с множеством птиц в не всяких похвал. я не эксперт и мне не понятно, как умудрились постановщики все организовать. но вот только жаль, что фильм не держит в напряжении, не вызывает чувство тревоги, чем славится хичкок и доказательством чему является "психо"). ругать хичкока не модно - заклюют. вот и все "ценители КИНО!!!!!" лезут со своей похвальбой. а те, кому не понравилось, предусмотрительно молчат. и правильно. умнее в итоге оказываются.

такой актерской халтурной игры еще надо поискать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011