Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
11:11: У Дьявола новое число / 11:11 (2004)
Подробнее
11 января 1991 г. мир потрясла серия странных убийств. 7-летняя девочка подстрелила маньяка, хладнокровно расправившегося с ее родителями. Через 18 лет взрослую Сару преследуют видения матери и загадочное число 11:11, выведенное кровью рядом с ее телом. Сара живет в постоянном кошмаре до тех пор, пока не узнает из газет о похожих убийствах. Раздираемая страхом и любопытством, Сара берется разгадать тайну числа 11:11 и прекратить поток жертв…
Слабый фильм! Диалоги - просто кошмар. Именно к ним относится - "ужасы" Игра актеров - никакая. Тупо картинные позы. Только бумажки не хватает, с которой они читают свой текст.
Пишу отзыв просмотрев 20 мин. Особого желания смотреть дальше уже нет.
меня главная героиня выбесила. актриса играющая роль... она не страшная, но у неё мимика просто отвратная... не знаю даже, чего так она не понравилась. да и фильм не очень. полностью не посмотрел.
меня главная героиня выбесила. актриса играющая роль... она не страшная, но у неё мимика просто отвратная... не знаю даже, чего так она не понравилась. да и фильм не очень. полностью не посмотрел.
согласна, ее лицо убогое, у меня лично было желание либо милостыню дать, либо добить чтоб не мучалась, лицо противно-страдальческое весь фильм...
а всем остальным не советую смотреть, время только зря потратите..
Посмотрел этот фильм недавно...Кинолента нудноватая,без пугающих моментов,на мой взгляд ничего интересного.Смотреть не советую....Зря потраченное время...
фильм хороший мне понравелся я не понимаю зрителей которые смотрят фильмы а потом коментируют что фильмы плохие не нравятся не смотрите а мне понравелся этот фильм алекс
author= фильм хороший мне понравелся я не понимаю зрителей которые смотрят фильмы а потом коментируют что фильмы плохие не нравятся не смотрите а мне понравелся этот фильм алекс
Как можно судить о фильме недосмотрев его до конца? Это все равно что женится по фотографии
Тема нормальная, научная, хреново то, что режиссёру не удалось развить сюжет как надо, а попытка хорошая, такого надо больше..
Queen86 пишет:
Bezdelov пишет:
согласна, ее лицо убогое, у меня лично было желание либо милостыню дать, либо добить чтоб не мучалась, лицо противно-страдальческое весь фильм...
а всем остальным не советую смотреть, время только зря потратите..
Пересмотрел. Оставлю более весомое мнение,чем ранее. Лёгкий мистический,малобюджетный,трешовый фильм.Игра актёров на низком уровне,да и сюжет проработан плохо,немного зануден,и вроде как и связывает нас с апокалиптическими ответвлениями(число 11:11,объявления из СМИ),но в то же время направлен на другую тему.В целом,посмотреть можно,но всего лишь на один раз,а если и пройдете мимо-ничего не потеряете.
Сюжет в фильме отличный и весьма познавательный, всё как надо сделали, не часто такое встретишь. Пору акцентов только из лишних от силы может есть, и под конец сдали, можно сказать не чем не закончился. Надо было другую развязку сообразить, в остальном просто класс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Angel Destiny
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.