Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Дети дождя / Les Enfants de la pluie (2003)
Подробнее
В причудливом мире живут две расы - гидросы, Дети Дождя, и пиросы, Дети Огня. С давних времён два народа враждуют между собой. То, что даёт жизнь одним, является смертельно опасным для других - пиросы в ужасе бегут от дождя, а гидросы при свете Солнца превращаются в безжизненные статуи. Однажды юный Скан из Племени Огня покидает свой родной город и в пути встречает прекрасную Каллисто, девушку из Племени Воды. Вместе они пытаются разобраться в странных недобрых вещах, происходящих в их мире. И хотя Скану и Каллисто нельзя прикасаться друг к другу, между ними вспыхивают сильные чувства...
Смотрел я этот мультфильм. Хуже Кайены и Последней Фантазии (не нумерованной, а про душу нашей планеты и всё такое). На любителя. Несколько стереотипный.
Ничего подобного - это охирительный мультфильм, обязательно смотрите кто не видел я думаю очень-очень многим он нравится и понравится вот !!! Ведь он пропитан любовью, а что может быть лучше на свете - ведь здесь две противоположности слились во едино ! От меня только 5.
Оригинальный и красивый мультфильм. Сразу после его окончания скачала музыку Дидье Локвуда себе на комп. Из других оригинальных французских фантастических мультфильмов могу еще порекомендовать "Властелины времени" (довольно старый, хорош и для взрослых и для детей) и "Арзак" (любителям иных миров и форм жизни - очень своеобразный, недетский).
Потрясающий мультфильм! Много раз его пересматирвала и буду еще! Всегда после него оставалась в восторге. Простой, но со смыслом))* Всем советую! Не пожалеете потраченного времени!
Ну во первых сцена где мамка главного героя ведет речи против правителя после того как его брат не возвращается домой, он поддерживает сторону правителя...(прям Павлик Морозов) .Мало того он хочет стать чертовым рыцарем вместо того что бы шлепнуть сынка правителя или еще лучше отравой шлепнуть ... . Потом он идет с сыном правителя в поход ... Ну и самое интересное в конце рыцари оказываются жертвами козней правителя, а о том что они детей на смерть оставляли все как то забыли да и воровство тут тоже поощряется как в случае с "Алладином "
Когда первый раз смотрела, не думала, что понравится. А тут, я влюбилась в это мульт. Смотрела ра 20, а то и больше. Этот муль со смыслом. А такие, как правило, хочется смотреть и смотреть. Вот таких бы побольше снимали, а не "симпсонов" каких-то и подобные. Аж отвратительно смотреть. Так что, 10 из 10
Хех, "100 лет назад" смотрела такое (ещё вроде по тв показывали, если не ошибаюсь) Вроде понравилось тогда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.