Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельный лабиринт / House of 9 (2005)
Подробнее
«Зачем любить ближнего своего, когда можно его убить?» — неожиданный вопрос для участников жестокой забавы таинственного садиста. Девять незнакомцев похищены средь бела дня, чтобы очнуться в запертом доме. Теперь они — пешки в смертельной игре на выживание. Условия просты — единственный оставшийся в живых получит в награду $5000000.
Смотрел этот фильм в свое время. Для меня он оказался неожиданно хорошим для такого жанра. В принципе, есть фильмы из этого жанра и лучше, но этот не на много уступает тем из фильмов, что занимают свое почетное место в домашних коллекциях. Как минимум, после его просмотра не останется чувство разочарования о потраченном зря времени. Я и второй раз посмотрел бы этот фильм.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
фильм на 3,5 - 4. один раз посмотреть точно можно. но из фильмов подобного типа далеко не самый лучший. хотя вполне смотрибильный. и большой плюс фильма - концовка.
Средний фильм. Намного слабее среди себеподобных - "Экзамен" или "Куб" впечатляют больше. Смотреть можно первые 10 минут чтобы понять смысл и последние 2 минуты перед титрами - это жесть. Всё остальное можно мотать смело За эти самые 2 мин перед титрами ставлю 5, а фильм в целом больше чем на 3- не тянет.
Средний фильм. Намного слабее среди себеподобных - "Экзамен" или "Куб" впечатляют больше. Смотреть можно первые 10 минут чтобы понять смысл и последние 2 минуты перед титрами - это жесть. Всё остальное можно мотать смело За эти самые 2 мин перед титрами ставлю 5, а фильм в целом больше чем на 3- не тянет.
Я тоже так думаю Последние две минуты превосходные! Но весь фильм интригу и напряжение выжимали по каплям. Нет того размаха и накала, как в "Кубе". 3.