Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В былые времена люди верили, что однажды страшные чудовища, давно канувшие в Лету, пробудятся, чтобы разрушить мир. И тогда никто не сможет им противостоять, кроме Защитника, наделенного силой волшебного амулета. Прошли века, легенды оказались забыты. Но вот мощное землетрясение пробудило спящих монстров. Они проснулись и снова явились в наш мир, чтобы уничтожить цивилизацию. Дух Защитника тоже пробуждается ото сна и вселяется в репортера Итака, которому теперь предстоит встать на пути у пробудившихся тварей и не дать погибнуть цивилизации.
"Сценарий вообще кажется, что писали какие-то наркоманы, а потом посмотрев на календарь и с криком: «Блин, я ж написал это по приколу, а сдавать уже надо!» понеслись в студию. Актеры взяты в основном сериальные, об их игре и говорить не хочется ..."
"Сюжет туп до невозможности, перекручен и местами просто заставляет хохотать до колик в животе. Об актёрах нечего и говорить, ибо я их не знаю, а через 5 минут после просмотра и вовсе забыл, как они выглядят"
"Короче говоря, у создателей получилось ..., бездумное месево, состоящее из фильмов непонятно каких жанров, несвязных между собой событий и ещё много всякого разного, что смогло прийти в их головы. Храни нас господь от таких фильмов." ;D
Фильм редчайшее дерьмо! Спецэфекты очень примитивные, зделанные через жопу! Про сюжет сказать не чего не могу ибо его нет, просто сюжет отсутсвует. Фильм говнище!!!:gavno: Не смотреть не в коем случае!!!::(!!:
фильм смотриться на одном дыхании. очень понравился. я его больше года искала.Советую всем любителям подобных фильмов посмотреть.Моя отценка 5+ Спасибо.
Я не могу понять людей, которые говорят что здесь хорошие спецэффекты. Они отвратительны! + Банальный сюжет "неочем" и фиговая игра актеров. Кстати фильм по-моему делали китайцы, а не американцы...
честно скажу-фильм никакой. есть более интересные этого жанра фильмы.
Пожалуйста посоветуй. Странно, что качественный детский боевик насыщенный суперкачественными спецэффектами все оценили как отстой, вы что ждали супер филосовскую сагу про драконов в ракурсе современного времени? фильм обалденная колбаса на сон грядущий. Мне все же кажется, что многие кто написали, что фильм говно скорее не поняли что смотрели. Фильм потрясающая развлекаловка, для этого она и снята! Рекомендую всем, кто просто хочет отдохнуть и посмотреть кучу спецэффектов за короткое время)))))
Такого редкостного шизофренического бреда не слышала и не смотрела никогда.Это просто жесть какая-то.Хрень и лабуда полнейшая.Посмотрите лучше какой-ть другой фильм,благо выбор тут большой.
честно скажу-фильм никакой. есть более интересные этого жанра фильмы.
Пожалуйста посоветуй. Странно, что качественный детский боевик насыщенный суперкачественными спецэффектами все оценили как отстой, вы что ждали супер филосовскую сагу про драконов в ракурсе современного времени? фильм обалденная колбаса на сон грядущий. Мне все же кажется, что многие кто написали, что фильм говно скорее не поняли что смотрели. Фильм потрясающая развлекаловка, для этого она и снята! Рекомендую всем, кто просто хочет отдохнуть и посмотреть кучу спецэффектов за короткое время)))))
Надо иметь гордость и даже развлекательные фильмы выбирать. Ничего, кроме развлечения от этого фильма и не ждал, но даже тут удовольствия никакого не получил. Тошниловка.
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.