Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Фильм вполне ничего себе. оригинально решено уродство-какие то картинки прикольные. один раз за милую душу посмотреть можно. А уж дальше- у кого какой вкус
Ребят DVDRip уже есть,тут наверно скоро появится!!!
Я скачал качество намного лучше ,смотреть ашь приятно!! А насчет фильм: Ожидал куда больше, смотреться легко очень,изо этого большой плюс!!Игра Алекса хорошая,Ванесса тоже нечего(мила смотрелась)!
Мне так показалось ,или концовку изменили очень радикально?А так вообщем отлично!Сама задумка очень, и очень отличная,в умелые руки бы этот фильм,и мне кажется из него бы сделали конфетку(лично мое мнение)!!