Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Храбрые Перцем / Your Highness (2011)
Подробнее
Два брата – благородный и отважный Фабиус и ленивый и завистливый Тадеус – принцы-наследники сказочного королевства. Вернувшись из очередного похода, Фабиус собирается жениться на красавице Белладонне, однако накануне свадьбы злой колдун Лизар похищает его невесту. Чтобы спасти любимую, принц с оруженосцем и отрядом воинов отправляются в замок колдуна, но на этот раз героев ожидают самые невероятные приключения: король-отец, под угрозой проклятия, отправил с ними в поход своего второго сына – балбеса и лодыря Тадеуса…
Вы зря так про тупой юмор. Я не люблю амереканский тупой юмор, но фильм прикольный!Делать было нечего вечером пошли с другом на последний сеанс. Я ржал громко и долго, перевод "кураж бомбей"отлично вообще. Цитаты из наших отечественных фильмов, классика! "меня терзают смутные сомнения", "замуровали деманы", и многие другие. Вобщем стоит посмотреть, только в компании будет смешно!
Фильм для дебилов, ни одной шутки, мягко говоря, которая хотя бы по пошлости сравнилась с обычными посиделочными разговорами за пивом у подъезда... Гавно.
Редкостная хрень! Всё так пошло и ужасно! Такое ощущение, что сценарий писался под палёную водку и одновременно с эти пользовались услугами второсортных путан
Да отличная комедия,стеб над всякими сказочками ,а то что пишут:для школьников,пошлый юмор,редкостная хрень.Бред.Можно подумать здесь собрались взрослые интелигенты интелектуалы .Рекомендую желающим поржать от души.