Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пока город существует в своем привычном ночном ритме, молодая девушка кончает жизнь самоубийством, спрыгнув с высоты прямо на мостовую. А ранее престарелая дама нанимает ее в богатый дом, где они вместе будут прислуживать семье, состоящей из мужа, беременной двойней жены и развитого не по годам ребенка. Поначалу все идет замечательно, новая работница вписывается в семью без малейших проблем, пока пристальный интерес к ней не начинает испытывать хозяин дома.
Посмотрела, но особого удовольствия не получила...Я бы сказала что в фильме присутствует небольшая доли грязи и аморальности (некоторые моменты смотреть было не приятно).Под конец смотрела его кое как...Не впечатлил вообще. От меня 3
Ну а что непонятного. И вообще это не триллер никакой,а драма...Фильм тяжеловат, но к сожален. реален.. и поучительный..Посмотреть и никогда не попадать в такие ситуации- 5 баллов
Первую часть еще как-то можно списать на корейскую самобытность, но концовка просто абсурд и бред! Сюжет сводиться к тому, что в богатой семье служанка имеет связь с хозяином, беременеет от него, а жена ее травит, чтобы убить ребенка. Ей это удается и после этого служанка приходит к ним в дом и кончает жизнь самоубийством путем повешения и последующего поджигания себя на глазах у всей семьи, включая детей. Или ей это только кажется и она всего лишь выбрасывается в окно у себя дома? А если это не она выкинулась, то кто тогда? Сказать, что режиссер конкретно перекурил перед этим фильмом, будет очень мягко! Абсолютно не рекомендую смотреть, так как появляется огромное желание найти режиссера и задать ему перечисленные вопросы в лицо, а заодно поинтересоваться, как он компенсирует убитые 2 часа жизни на его белиберду!
Но я смотреть не буду - для меня азиатские эмоции вызывают какое то природное отвращение (те же аниме, хэнтай). На них смотришь, как будто поглядываешь за любовью детей-имбицилов.
Хотя в прессе пишут, прямо это кино кому то глаза отрыло.
народ фильм надо внимательно смотреть служанку как раз таки жалко что она попала в эту дибильную семью,во первых девушки те кто первые коментировали это может случиться с каждым. Фильм тяжёлый служанку жалко и виноватой я её не считаю так как она влюбилась в него он то ей нравился просто она наивная но все мы такие никто не застрахован а вот хозяин этот дерьмо ещё то таких кастрировать надо и жена у него полная дура. в общем фильм на 3
Сам фильм ничего. Актёры симпатичные . Но смысла я к сожалению так и не поняла. Если в том, как типа жестоки и бесчеловечны обеспеченные семьи к людям ниже их уровня, то задумка явно не удалась. Нечего спать с чужими мужьями! Служанка виновата во всём сама однозначно!
Такие противоречивые отзывы... Скажу сразу - фильм производства Южной Кореи, а значит подразумевает особый менталитет. Корея — страна тонкая, загадочная, высокоразвитая в плане технологий, и в то же время хранящая некую первозданную самобытность, страна, в которой, очень резка и очевидна граница и пропасть между сильными мира сего и простыми смертными. Основные ценности: женская невинность, дети, семья. Там женщина зависима от мужчины и должна во всем угождать ему. А что если жизнь отбирает все что ценно, чем живешь и дышишь? И снова лицом в грязь, пусть даже по собственной глупости. В этом и реализм картины. И, что интересно, называя главную героиню фильма глупой, кто из вас умный? Кто безгрешен? В общем для меня Япония, Карея, Китай одновременно и близкие и далекие страны. Я очарована ими и их способом самовыражения в киноискусстве.
Сам фильм ничего. Актёры симпатичные . Но смысла я к сожалению так и не поняла. Если в том, как типа жестоки и бесчеловечны обеспеченные семьи к людям ниже их уровня, то задумка явно не удалась. Нечего спать с чужими мужьями! Служанка виновата во всём сама однозначно!
Опять таки, согласно их менталитету мужчина, если он порядочный, должен поддержать материально любовницу и его ребенка, а не только участвовать в зачатии. Просто это классический случай обманной любви, в которой мужчина только потребитель. Для корейцев история - шок, для русских - в порядке вещей.