Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В глубинке, на одном железнодорожном полустанке живёт семья. Ученик 4-го класса Вася Рубцов переживает смерть лучшего друга — любимой коровы. Мальчик вспоминает, как у них раньше была корова, как эта корова кормила всех молоком и как она мучалась, когда теленка продали на мясо
Да, Fast torrent, люблю вас, но очень жаль, что здесь всего только два шедевра анимации Петрова. Я воспользовалась другим ресурсом.
Прекрасные картины у Александра Петрова. Он дарит счастье... Чудо просто! А по каким произведениям делаются его мультфильмы - классика!
Ольга,спасибо за рекомендацию,когда-то очень давно,уже видела этот мультфильм,но очень давно,и очень забыла. Трогательный и действительно Чудо-мультфильм!Просто десять минут поэзии в этих дрожащих и живых мазках акварели!!! Печаль в конце,но такова правда.А что бы делали многие деревенские семьи без своих кормилец.Всё отдала и молоко,и мясо,и кости,и шкуру..Простой сюжет,но такой пронзительный!Спасибо!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Март 2013 16:28
+0
-0
Курсовая работа мастера, подумать только В "Корове" нет буйной радости красок как в например творении "Моя любовь", это история печальная, нарисованная мрачными красками в тон повествования уникальной пальцевой живописью Петрова. И вроде бы ничего такого: деревенский быт, простые люди, молоко, поезда, корова, телёнок с пронзительными глазами (напоминающими героя "Сказки Сказок" другого гения - Норштейна), а как красиво сделано!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Моя ты радость! Как же так можно рисовать, что бесконечным восхищением наполняется сердце. Тихо, печально, душевно- то как И понимаешь индийцев для которых корова- священное животное. Петрову удалось приблизиться к тонкой грани между реальностью и живописью. Еще чуть-чуть и кажется сам окажешься в теплом хлеву, рядом со спящей буренкой. Сонно, уютно и никуда не хочется уходить. Гениально!
Вечная драма крестьянского бытия, переживаемая детьми как болезнь и оставляющая прививку философской грусти на всю жизнь. Говорят, что нельзя очеловечивать животное, но как быть с тем, что животное и без наших усилий само по себе личность? Мультфильм замечательный, но я в который раз замечаю, что мне тяжеловато воспринимать стиль анимации Александра Петрова. Почему-то устают глаза от собирающихся как будто из песчинок и рассыпающихся картин. От этого фильма и тепло и грустно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
ck58jy2428
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.