Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История взросления подростка на улицах шотландского Глазго 70-х годов. Благополучный, интеллигентный подросток постепенно оказывается вовлеченным в окружающий его мир уличной культуры, социальных конфликтов, жестокости и насилия.
фильм не очень понятный для меня в плане за чем он нужен? за чем его сняли.. что хотели показать? Жестокий фильм..давит на эмоциональность.. нечего в нем хорошего нет.
Посмотрел со второго раза. Досматривал из интереса чем кончится, но концовка оказалась неясной. Ненормативной лексики очень много , но практически вся к месту - переводчик оторвался . Жестокий фильмец. Второй раз смотреть точно не буду.
Только что посмотрел. Сильное кино. Осталось послевкусие, которое оставляют редкие фильмы. Фильм отличный для своего жанра. Кое что в нем напомнило мне фрагменты из прошлойго. Кто любит фильмы про пацанов, разборки и все в этом духе, то посмотрите - не пожалеете. А кто не любит, тот не любит.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Авг. 2011 00:35
+0
-0
короче фильм на любителя 50/50 .начало нормальное думал дальше все так и будет продолжаться.потом у главного героя сносит башню и начинается непонятное.С ним начинают твариться какието вещи.Не продолжена тема его семьи каие отношения. как то все не добито,отношения с братом который появлялся в фильме пару раз.ГДЕ он был непонятно.куда пропал тоже непонятно.Концовка фильма вообще не знаю о чем.Поставил 4 с натягом только изза того,что начало еще более менее.А так на любителя....Хулиганам даже не ровня.....
короче фильм на любителя 50/50 .начало нормальное думал дальше все так и будет продолжаться.потом у главного героя сносит башню и начинается непонятное.С ним начинают твариться какието вещи.Не продолжена тема его семьи каие отношения. как то все не добито,отношения с братом который появлялся в фильме пару раз.ГДЕ он был непонятно.куда пропал тоже непонятно.Концовка фильма вообще не знаю о чем.Поставил 4 с натягом только изза того,что начало еще более менее.А так на любителя....Хулиганам даже не ровня.....
ты думал, что так и дальше всё будет продолжаться ? ты кто сценарист или режиссёр?) а брат его всё время был, просмотри внимательно, просто его не часто показывали..и не сравнивай с хулиганами, зачем
Тоже так думаю!!! Как будто сценарий бросили, и дописали на скорую руку... А вообще фильм отличный, редкий !!! 2 часа - и нисколько не показался затянутым!!! 5
Да, тема жестокости и тирании в школах, подавления личности обществом до сих пор болезненна для англичан. Классики про это безобразие и фильмы снимали (Линдсей Андерсон-"Механический апельсин", "Если...";.Стэнли Кубрик-"О,счастливчик"), и музыку сочиняли ("Pink Floyd"-"Another Brick in the Wall"), а воз и ныне там. О строгих порядках в учебных заведениях и рьяных футбольных фанатах в уже современном Старом Свете известно всем, это не есть плохо, но нынешние режиссёры нет-нет да и поворошат эту тему. Хороший фильм, не из ряда вон, но ровно держится в линейке схожих по жанру. "7-/10". А при чём здесь мужчины с головой и кулаками?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
действительно какой-то ровный фильм, мне всегда нравится следить за превращением главного героя в абсолютно другого человека, но в этот раз в сюжете какая-то недосказанность чтоли.... сам по себе фильм интересен, но не в коллекцию.. из серии подростковой жестокости очень нравится фильм Зло 2003 года, вот там действительно шедевр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!