Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До и после

Поиск по форуму

Фильмы: До и после / Before and After (1996) Подробнее

В маленьком городке произошло шокирующее преступление, найдено изуродованное тело молодой девушки. Подозрение падает на подростка, сына местного врача, таинственным образом исчезнувшего после убийства. Напуганные родители пытаются разгадать правду, но на своем пути они встречают лишь ненависть и непонимание окружающих, поверивших, что их сын — убийца. И по мере того, как страшные события проясняются, вы будете поражены, насколько разной была их жизнь — до и после…

До и после
Lightblondy
Новичок
+2
-0
1
Напишите, кто смотрел, как вам фильм, пожалуйста.
SweTik
Новичок
[+] [-]

встаньте на раздачу,пожалуйста, кто уже скачал, а то я уже сутки качаю. очень хочется посмотреть! заранее спасибо!:)
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
хороший фильм про любовь и взаимовыручку... немного затянут но все равно 5 баллов
Lisichka
Новичок
+5
-3
Встаньте на раздачу,пожалуйста!!
zak-doc
Продвинутый
+55
-43
17
мамаша сдала своего сына и того посадили,зато дальше все живут по совести...
для американцев может в порядке вещей,для меня не совсем понятная логика.фильм для америкосовского менталитета. 2 балла за старания. :smile10: :smile14:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
от меня 5 баллов за фильм, но вот перевод просто ужасный!!!!!!!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
что анотация...что комменты...ни хрена ничего не понятно !!!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не зацепил...:smile2:
Kasster
Опытный
+103
-197
не фонтан :smile13:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Этот фильм очень понравился, и это кино ещё раз доказывает, что лишиться свободы может ЛЮБОЙ из нас ! Фильм просто потрясающий !
5 +
olggen1
Опытный
+189
-134
21
"От тюрьмы да от сумы не зарекайся". Жаль, конечно, ребенка и родителей жаль, что такое с семьей случилось. Фильм хороший, добротно сделан, жизненный.
a.
Мастер
+333
-422
111
вау вау вау,мальчика играет моя вторая любовь ранней юности :smile115: первая была в 10лет - майк из ''три ниндзя''(шикарный фильм для детей- всем родителям советую Три ниндзя и продолжение - Три ниндзя: Костяшки вверх )

смотрю однозначно - актерский состав завораживает
joker_1986
+305
-527
оч нравится Стрип и уважительно отношусь к Нисону,но фильм не понравился активно....
(тот самый случай,когда отношение ПРЕДВЗЯТОЕ(в хор.смысле)уже перед просмотром,настроен на ОТЛИЧНОЕ,а на самом деле-вяло,недоумение и настроение портится......)
ощущение,что как-то "все-сами по себе",а сам сценарий-невразумительный и бестолковый.
совершенно НЕИНТЕРЕСНО и страдальческие "метания" только раздражают...
+5 из 10
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
вау вау вау,мальчика играет моя вторая любовь ранней юности :smile115: первая была в 10лет - майк из ''три ниндзя''(шикарный фильм для детей- всем родителям советую Три ниндзя и продолжение - Три ниндзя: Костяшки вверх )

Боюсь, что это не Майк из "Три ниндзя", а Джон Коннор из "Терминатора". Мальчики из "Ниндзей" практически нигде больше не снимались.
a.
Мастер
+333
-422
111
tane4kaja пишет:

Боюсь, что это не Майк из "Три ниндзя", а Джон Коннор из "Терминатора". Мальчики из "Ниндзей" практически нигде больше не снимались.

май френд,ты не вчитался в мой пост - джон коннор моя вторая любовь :smile114: и да он играет в этом фильме,и его игра,как в том же терминаторе - чудесно. и фильм хороший. просто хороший
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011