Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о последних годах жизни императора, о его последней любви. На закате своей жизни Петр Первый полюбил женщину моложе его на 30 лет, княжну Марию Кантемир, бывшую одной из самых образованных дам своего времени. Она готовилась стать матерью его ребенка, императрицей. Но козни, интриги двора, безвременная смерть императора не дали этому осуществиться…
Фильм хороший и производит впечатление, а вот последняя сцена с гробом на фоне современных машин напомнила мне эпизод с советской Волгой, проехавшей перед Штирлицом по немецкому шоссе в 1945.
Намёк В.Бортко понятен.Интересно посмотреть реакцию на фильм наших небожителей,ведь картина про наших "крыс".Актёры все просто ГЕНИАЛЬНЫ!Кроме Лизы Боярской,ну не её роли с интеллектуальным багажом героинь.Сериалы типа "Не родись...",с раздеванием,ВО!- это мы можем.Чувствуется папина рука,как Бортко повёлся,неужели тоже болеет за Зенит!?Балуев после "Дома у реки",можно простить за Петра(5баллов)В общем фильм обязательно смотреть.Бортко -Виват!Да сцена с современностью перебор и так всё понятно,какие нужны меры для возрождения России!
Фильм снят не плохо... Хорошая игра актёров... Но только как-то очень уж быстро всё закончилось... На мой взгляд стоило бы снять про всю жизнь Петра - было бы и интереснее и познавательнее...
Фильм понравился. Все актёры выше всяких похвал. Меньшиков в исполнении Маковецкого бесподобен! Читал , что многие называют Боярскую бездарностью - не правда это. Играла хорошо. Ну и как мужчина замечу)) что грудь у неё просто идеальна
Александр Балуев сыграл просто гениально, видимо смотрел фильм Россия молодая, иначе не чего бы не вышло, тот образ Петра навсегда остался в памяти каким он должен быть. Боярская 5 баллов очень убедительна и замечу хороша собой, есть что то в ней мужественное, другой в её роли и не вижу. Кино по настоящему получилось, еще раз напомнили почему он был Великим!, а другие нет.
Я фанатка Петра первого, в принципе все фильмы, благодаря Алексею Толстому, очень хорошие. Здорово написал и это несомненно помогает режиссерам...Очень хочу посмотреть этот вариант, отзывы о нем прекрасные, НО - Качество?....Качество какое?Качать этот вариант или подождать еще?....
Ещё надо смотреть : "Россия молодая", "Юность Петра","В начале славных дел"," Как царь арапа женил". Золото Русского кино. Да, фильмы хорошие. А вот ещё один хороший фильм "Михайло Ломоносов".
Я фанатка Петра первого, в принципе все фильмы, благодаря Алексею Толстому, очень хорошие. Здорово написал и это несомненно помогает режиссерам...Очень хочу посмотреть этот вариант, отзывы о нем прекрасные, НО - Качество?....Качество какое?Качать этот вариант или подождать еще?....
Ждать качество хорошего табака в Петре первом в России бесполезно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!