Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белая ворона

Поиск по форуму

Фильмы: Белая ворона (2011) Подробнее

1995 год. Евдокия из глухой деревни приезжает в город и поступает учиться в педучилище. В общежитии Евдокию поселяют в компании разгульных однокурсниц, которые веселую и беспечную жизнь, предпочитают учёбе. Воспитанная родителями в строгих моральных устоях, Дуня постоянно терпит от них насмешки и издевательства. Дальнейшие события развиваются со стремительной быстротой: Дуня выходит замуж за Лариона, но семейные отношения складываются тяжело, свекровь не приняла девушку. Поскольку семье предстоит выезд на ПМЖ в Германию, то свекровь решается на крайние меры, заманив Дуню в ловушку, она запирает её в нежилом доме и требует отказ от брака.

Белая ворона
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
не много фильмов так глубоко раскрывают драму бесчувственности и уродства души современного человека. Смотрели с детьми на одном дыхании. Мои рекомендации для семейного просмотра:smile7:
Manon
Опытный
+122
-119
330
Хороший фильм.Предсказуемый.На любителя русской мыльной оперы.
V1R20Z
Новичок
+3
-5
Жена говорит что обалденный сериал :smile4: :smile3:
К@лючк@
Новичок
+1
-1
Потрясающий сериал.:smile3:
Босоножка
Новичок
+9
-4
1
Ну так скажем на 3+ или 4-. Слишком всё предсказуемо и много много несостыковок, ну и затянуто.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Хороший , трогательный фильм. Мне понравился !
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Трогательная,жизненная история!!!Надо заметить,что есть много несостыковок,сьемки на протяжении нескольких лет только зимой,но все равно от меня 5!!!!!:smile108:
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Хороший "Фильм-сказка!!!Поставлен не плохо,но к реальной жизни не имеет отношения. от меня5 Смотреть всем романтикам!!!:smile1:
Юля-ля
Новичок
+38
-6
Мне понравился! :smile21:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Кино про то, что даже если самая тупорылая, но упрямая баба, будет с бараньим упорством бить лбом в стену в одну и ту же точку, в конце концов обязательно что-нибудь сломается, либо лоб, либо стена...честно говоря уже ближе к середине просмотра, начинаешь мечтать, что бы эту тупую дуру, смирившуюся с судьбой овцы, которую ведут на убой, хоть кто-нибудь придушил...смотреть 3 часа на её медленное извращённое самоубийство со сказочным слащавым хэппиэндом не хватает никакого терпения!:smile100::smile52:
bengu
Новичок
+4
-14
1
Кино про то, что даже если самая тупорылая, но упрямая баба, будет с бараньим упорством бить лбом в стену в одну и ту же точку, в конце концов обязательно что-нибудь сломается, либо лоб, либо стена...честно говоря уже ближе к середине просмотра, начинаешь мечтать, что бы эту тупую дуру, смирившуюся с судьбой овцы, которую ведут на убой, хоть кто-нибудь придушил...смотреть 3 часа на её медленное извращённое самоубийство со сказочным слащавым хэппиэндом не хватает никакого терпения!

Вот лучше не скажешь! Главная героиня не просто наивная - она просто образец идиотизма, оч яркий пример того, что простота хуже воровства! Не повторять - опасно для жизни!
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
Хороший фильм-сказка, на 4
Lacrencia
Новичок
+3
-2
Очень впечатлил фильм... раскрыл простоту души русского человека, то как может человек оставаться добрым в не легкой жизненной ситуации, и помогать окружающим людям. На мой взгляд именно в Дуне, заложены те черты, которые олицетворяют хорошее воспитание, характер, упорство, сочувствие и сопереживание к ближнему - и часто встречались на её пути люди "антонимы". И правильно говорит в фильме Дуня -" Все можно изменить", Не человека место красит а, человек - место" Именно на этих фильмах надо воспитывать будущее поколение!!!! Я в восторге !!! :smile3:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Ага, давайте начнём воспитывать будущие поколения белых ворон...а то у нас в стране так лохов мало последнее время, вырождаются они прям, давайте новых наделаем! Проблема в том, что такие люди, с отключённым инстинктом самосохранения, только в сказочках, типа этой, выживают, а потом ещё и всего добиваются. В реальной жизни с такими никто не будет церемониться...и история "несчастной" Дуни, подставляющей судьбе каждый раз другую щёку для удара, закончилась бы в подвале с "добрыми" уголовниками, которые "залюбили" бы её насмерть в первую же ночь...:smile20:
alex
Новичок
+20
-16
Мне очень понравился! смотрел в экспрессе Рязань-Москва(от безисходности) и не пожалел! 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011