Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс N1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.
Пожалуй, один из немногих фильмов, на протяжении которого просто тупо ждешь, когда уже кто-то завалит главную героиню - так бездарно играть...( Киллиан Мерфи на высоте ). 4
Очень яркая середина и необычный конец, в целом отличное кино с неожиданностями но в начале всё же под затянуто из-за возни в аэропорту, ели дождалась пока они там взлететь соберутся
Рэйчел МакАдамс просто обворожительна! Без ее великолепной игры, в этом фильме не на что было бы смотреть! Очень интересная актриса, с потрясающей внешностью, изысканными манерами себя преподнести, безупречной мимикой, жестами и т.д. и т.п. Я просто балдела наблюдая за ее ролью! 5+ за кино.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
25 Июнь 2011 21:35
+0
-0
Шикарный фильм, Речел как всегда играет суперски. Фильм захватывает с самого начала, а к концовки фильма вообще в шоке:) Я даже не ожидал что будет такой расклад:) Супер.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
В качестве триллера не особо - если вдуматься, очень ненатурально все.. план спецоперации иначе как идиотским не назовешь
Но динамичная концовка (последние 30 минут) многое меняет: как боевик, когда думать уже становится некогда, а только, раскрыв рот, следить за происходящим - фильм производит впечатление.
актеры сыграли корошо,но фильм не логичен зачем столько беготни шо це за бред,бред убил сюжет и так не очень сильный.Поставил бы 1 но актеры играли хорошо поэтому тока 2
Никогда не понимал местный рейтинг - фильм оценивается почти на 5 звезд... Из 100 баллов оцениваю только на 39. Местами полнейший логический тупизм, плеваться хочется. Это мое скромное ИМХО, но мои предпочтения почти всегда совпадают с рейтингом IMDb - ему я доверяю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!