Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Казароза

Поиск по форуму

Фильмы: Казароза (2005) Подробнее

Россия, 1920 год. Известная певица Зинаида Казароза приезжает с гастролями в маленький уральский городок. Члены клуба любителей эсперанто приглашают звезду выступить у себя на вечере. Казароза соглашается и… погибает прямо на сцене от рук неизвестного убийцы.

Казароза
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
мне понравился,хороший фильм..:smile3:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
:smile8: :smile7: :smile8:
boralex
Новичок
+48
-49
162
Да куда так растягивать, можно и в полтора часа уложиться было...
Посмотрел и забыл.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
разок можно глянуть 8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
dedun265
Новичок
+27
-21
Хочу посмотреть в память о Галкине мне он нравился
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Фильм нормуль 5
sigl
Новичок
+21
-10
Очень даже ничего, Серебряков характерный актер, "вытянет" практически любой фильм. 9 из 10
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Начало интригующее, продолжение - детектив среднего пошиба, концовка - ... О концовке не хочется даже говорить, все сведено к банальной любовной истории. Хорошо, что фильм уместился в трех сериях. Можно было - и в одной: фабула киноповествования не пострадала бы.
yonreal
Новичок
+8
-7
1
Какие прекрасные актеры и какая жуткая, стыдная, недостойная их мастерства чушь!..
Глоримуль
Опытный
+120
-96
Я первый раз посмотрел этот фильм в 2018 году. Это прекрасный фильм. Прекрасные актеры, замечательная работа художника - на вещах лежит именно то время, которое на экране. Прекрасная музыка и романсы. Загадочный язык эсперанто... И главное в фильме - это люди, их характеры и время, непонятное, сдвинутое.Те, кто пишут, что фильм - полная чушь, не поняли о чем он. А фильм о том, что для того, чтобы людям жить "единым человечьим общежитьем", не нужен ни эсперанто, ни революция. Люди просто должны уметь прощать друг друга. В противном случае - жертвами будут такие вот, не виноватые ни в чем, ангелы, как Казароза. Финал фильма - мощный, но печальный. 50 лет потребовалось героям, чтобы понять главное.
NatellaVB
Мастер
+218
-175
817
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очень хороший и интересный фильм. Великолепные актеры. Неплохой сюжет, невероятная атмосфера. Не знаю, с чем сравнивали те, кому фильм не понравился, но на фоне многого, что снято уже после него - он хорош, реально хорош! Смотрите, вам будет интересно. :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011