Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Драма, повествующая о профессиональной и личной жизни Себастьяна Старка, харизматичного, в высшей степени уверенного в себе юриста. Блистательная карьера гениального адвоката внезапно обрывается в результате личной трагедии, к которой привело очередное, успешно выигранное дело. Теперь Старк, терзаемый угрызениями совести, решает сыграть на стороне «хороших парней», становясь беспощадным обвинителем Подразделения по борьбе с громкими преступлениями в Лос-Анджелесе…
Сериал хорош. Вудс чем-то напоминает Хауса,но наверно ещё жестче,кроме как рядом с дочерью. Смотрела пару лет назад по ТВ и мне понравилось,с удовольствием пересмотрю. Кстати отношения главного героя чем то напоминает доктора Лайтмана с дочерью. Ну и повторюсь,с подчинёнными Старк обращается на уровне Хауса. Не в коем случае не сравниваю сериалы,ничего общего,просто характеры персонажей.
Ну и что касается сюжета,это не спойлер,так как с первой серии всё понятно. Когда то защитник криминальных лиц,настоящая акула среди адвокатов "переходит" на сторону государства и становится обвинителем. Ну и естественно отсюда много интересных "встреч" с прошлой жизнью и далеко не сильная симпатия со стороны полицейских по понятным причинам. Приятного просмотра. От меня 5.
Согласен с ЛУЛУ,сериал отличный!!!Превосходная игра Джеймса Вудса,это разноплановый актёр от Бога,его игра не оставляет равнодушным,и не смотря на говорильню,сериал держит в интересе.Умный сериал,тут и детектив и драма.Да,напоминает Хауса от юристпруденции.
Сериал сделан по проверенному рецепту, поэтому пипл хавает. Я тоже спокойно посмотрел полностью. А это уже четверка. Вот некоторые ингридиенты данного блюда, обеспечивающие успех: 1 - судебные разбирательства, 2 - непобедимый юрист, 3 - дуэт папа-дочь, 4 - команда молодых профессионалов (как минимум один должен быть чернокожим), 5 - на кону большие деньги, 6 - пламенные речи, на которые ведутся лохи присяжные, 7 - плохие парни наказаны, 8 - у юристов не только бабла полно, так они еще и ведут разнообразную личную жизнь то между собой, то с клиентами. В целом - позитивно, рекомендую.
Давненько смотрела, очень понравился! Джеймс Вудс действительно играет завораживающе! И остальных актеров было приятно видеть потом в других сериалах (Следствие по телу, Отчаянные домохозяйки). А главное, сюжеты серий позже видела в фильмах, например, в "Линкольне для адвоката" с Мэттью МакКонахи и других. Жаль, что всего 2 сезона. Но смотреть стоит!
Неплохой сериал, если смотреть дозированно. Но к концу он меня так умотал своим однообразием, что последние серии я не стала досматривать, уже на 100% зная, что ничего нового не будет. Никакого сходства с Хаусом не нашла, если кто-то надеется на это. Не жалею, что смотрела, но так же не жалею,ч то бросила не дождавшись окончания
Вудс несомненно одаренный человек, но не как актер. Весь сериал это классический Вудс - хамство, шум, неумолкающий говор (тут это к месту, но он во всех ролях такой). Первое впечатление ничего, потом однообразный отстой (за исключением бюста одной из главных героинь).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
rhapsody, vitkovalev
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.