Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Фильмы: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) Подробнее
Младший из братьев Ромашовых Никита сильно не в ладах с окружающей действительностью. Спасения от нее он ищет в ролевых играх. Вместе с другими великовозрастными балбесами он регулярно уходит в леса, где из человека "превращается" в хоббита, командует отрядом арбалетчиков и ведет беспощадную войну с кровожадными орками. Младший Ромашов постоянно на мели и зарабатывает на хлеб изготовлением оружия для таких же фанатов-толкинистов.Старший из братьев Егор, наоборот, вроде бы отлично устроился в этой жизни. У него престижная работа в компании "ИнтерОйл", счет в банке и подружка-супермодель. Егор полагает, что мир вертится вокруг него, но однажды суровая действительность настигает его. Компания-работодатель перестает нуждаться в услугах старшего менеджера Ромашова, и его просто вышвыривают на улицу. Здесь нет удобных офисов и секретарш, разносящих кофе, зато есть скорые на расправу бандиты, алчные и недалекие сотрудники правоохранительных органов, преследующие одним им ведомые цели агенты спецслужб и безликая серая масса, которой нет дела ни до чьих бед. Совершенно неприспособленный к этой реальности, Егор теряется и не знает, как ему жить дальше. Но ведь рядом есть и другая реальность - невероятное Средиземье, где правят мечи и арбалеты, где брат-хоббит безуспешно разыскивает пропавшую "священную мотыгу", которую необходимо вернуть Великому Торину. Иначе беда придет ко всем народам Средиземья...

О господи, я на перед знаю какое это будет убожество. Очередная российская чюшь которая провалится в прокате

есть хорошие актеры...но судя по трейлеру - лучше не смотреть![]()
Гораздо раньше, судя по названию

,не бросайте пустых слов
!!!Фильм весьма хорош!!!Подбор актеров качественный. Главный герой вначале кажется нам полным терпилой
,но после,видим,как он начинает бороться во все оружия
...выбрав себе хобби по вкусу-обзавелся влиятельными друзьми
,разделяющими интересы
и готовые прийти на помощь в любую минуту

Для нормальных любителей отечесвенного кино - ребятки не психуйте, не слушайте дебилов, просто подождем качество.
А для малолеток повторяю - смотреть только аниме! Нехер срать, Ванька Охлобыстин русский мужик, в дерьме не снимается!

Такие фразы отдают дешёвым снобизмом (лет 30 назад на таких людях фарцовщики состояния делали-джинсы, жвачка и тп). Но не об этом.
Честно пытался посмотреть фильм и самостоятельно сделать заключение о художественной ценности данного произведения. Но нет, не удалось. Качество не просто плохое, но архидерьмовое. Выдержать больше 2 минут терзаний над видео и аудиодорожками не смог.
торрент от 21 мая на 700 мБ
Все пишут всякую хрень, то рижесер мудак, то актеры остойные - понятно, что никто не смотрел.
Для нормальных любителей отечесвенного кино - ребятки не психуйте, не слушайте дебилов, просто подождем качество.
А для малолеток повторяю - смотреть только аниме! Нехер срать, Ванька Охлобыстин русский мужик, в дерьме не снимается!
Еще как снимается, других вариантов у него просто нет

Фильм не смотрела. Но уже поддерживаю ту часть аудитории, которая против него. Ибо все жалкие потуги наших снять какой-либо фильм превращаются либо в полный бред, либо в глупые пародии.Прочитал высказывание и со стула рухнул это ж надо так![]()
, а я вас знать не знаю но подозреваю, что вы блондинка пергидролевая, со всеми вытекающими из этого обстоятельства последствиями... Фильм тоже не видел и пока не собираюсь смотреть.

Для продолжения обмена "комплиментами" переходите по ссылке ;
Продолжите тут буду удалять.

В жизни не видел более тупого фильма.Как еще продюсеры дают деньги на такую хрень?! -1!
В России только три проблемы,это дураки,дороги и сенематограф!
Так Гоголь сказал когда пересматривал новый Вий!

мне кажется,что у тех ,кто пишет ,что фильм говно выработан рефлекс.-РУССКИЙ ФИЛЬМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ.давайте поддержим отечественного производителя!по сравнению с прошлыми годами НАШИ выпустили очень много хороших фильмов,перестаньте судить строго
Прикол тада давайти од жалости к атечисвенаму праизвадителю все на жигулях ездит начнем

Не смотрел, но осуждаю!
Что за ерунда! Если не смотрел то как можешь судить? Мнение должно быть обьективным.

Евгения пишет:мне кажется,что у тех ,кто пишет ,что фильм говно выработан рефлекс.-РУССКИЙ ФИЛЬМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ.давайте поддержим отечественного производителя!по сравнению с прошлыми годами НАШИ выпустили очень много хороших фильмов,перестаньте судить строго
![]()
Прикол тада давайти од жалости к атечисвенаму праизвадителю все на жигулях ездит начнем
![]()

hard-glaz пишет:Не смотрел, но осуждаю!
Что за ерунда! Если не смотрел то как можешь судить? Мнение должно быть обьективным.
Lulu вопрос, хотел поставить "+" в карму Маратко за этот комент, но уже сегодня поставил за другой и написало "Вы можете поставить только "-". Как то неправильно я считаю, карма должна ухудшаться/улучшаться за определенные коменты, а не раз в день определенному пользователю.

Вы можете улучшить/ухудшить всего один раз одному пользователю.
Не раз в день а всего раз.
Иначе тоже не интересно

Я бы ставил карму за каждое сообщение, но как говорится здесь правят балом другие

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011