Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Юнайтед. Мюнхенская трагедия / United (2011)
Подробнее
В феврале 1958 года в авиакатастрофе в Мюнхене погибли члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», а также журналисты и персонал клуба. Средний возраст игроков составлял 22 года. Их называли «малыши Басби» (по фамилии главного тренера). Они прославились не только благодаря юному возрасту и одарённости, но и потому, что все были выращены «Манчестер Юнайтед», а не куплены готовыми мастерами у других клубов.
Мне как болельщику МЮ со стажем приятно смотреть фильмы про любимый клуб! посмотрите! интересный фильм, тока главного тренера не правильно показали в фильме!
Мне как болельщику МЮ со стажем приятно смотреть фильмы про любимый клуб! посмотрите! интересный фильм, тока главного тренера не правильно показали в фильме!
Ну а мне как не болельщику МЮ, просто будят интересно посмотреть на историю великого клуба Англии
Отличная операторская работа. Картинки супер. режиссерская работа не плохая. Но это не английский фильм. Жаль что не доделан. Явный слиз с американского стиля подачи материала. Главное слезы, все остальное за борт. Сцены затянуты, как-бы режиссер хочет убедиться - а все ли плачут или нет, если нет, то лови еще 3 минуты соплей. Жаль, жаль, жаль. На один раз хватит.
отличный фильм по всем критериям. а тем, кто еще и мяч пинает, будет интересно..жаль только, что ни одного фрагмента матча нет, хотя может так и должно быть...вобщем 5- от меня.
Отличный фильм! Обажаю такие. Может подскажите нечто подобное по настроению и вкусности визуализации (т.е. художественность всяких мелочей, операторская работа и т.д.) ?!
Отличный фильм! Обажаю такие. Может подскажите нечто подобное по настроению и вкусности визуализации (т.е. художественность всяких мелочей, операторская работа и т.д.) ?!
Я могу предложить фильм "Невидимая сторона" с Сандрой Буллок (если не смотрел конечно) очень сильный фильм или "Все или ничего" с Адамом Сэндлером пусть и он немного другой, но я советую очень классный фильм
Я яростный болельщик "Челси",и еще более яростный противник "Манчестера",но этот фильм,тронул до глубины души,слезы наворачивались непроизвольно,снято на сто с плюсом,это наверное третий коммент за 2 года,и его пишу под огромным впечатлением от фильма,и признаю теперь,что это очень крутая команда. Посмотрите этот фильм,он этого стоит,по крайней мере,разочарованы вы не будете ,даю Слово....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!