Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Небольшая деревня недалеко от границы. До войны остаются считанные дни, последние дни, когда люди живут обычной жизнью. Влюбляются, ссорятся, мирятся. Алена, дочь председателя готовится выйти замуж. Ее жених Григорий работает машинистом в городе. Петр и Василий, отцы молодых — старые друзья единогласно решили поженить своих детей. Алена счастлива, она любит Григория. Но жених давно влюблен в Дарью…
Очень реальный сюжет, давненько я таких сериалов не видел. Режиссёр гений, что снял такой удачный сериал. Шедевр, очень понравился 2 Сезон "1942 год", вот жалко только что в воздухе половину десанта повалили, 3 десантников даже не успело приземлится, как уже сразу начали стрелять в отряд врага, заслуживает 6 заметил что зрители тоже поставили высокую оценку, замечательно что 5 Почему 5? Потому что романтики и драматургии очень много. =) Всего 28 серий и всё равно мало, хотелось бы ещё и ещё посмотреть. Ждём 3 Сезона предположительно это будет 1943 год и вероятно его будут снимать 2012-2013 годах. Буду искать по жанру похожие военные сериалы на этот, но сомневаюсь что найду что то лучше.
Фильм супер, заставляет переживать и вызывает много эмоций,ждем продолжения 1943,1944,1945,ну и про мирную жизнь чуток можно, серий 30 в таком же ритме да забыл фраза "дастиш монтировка" сразила меня наповал
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм что надо!!! Только не для любителей спец эффектов. Для тех, у кого святое есть в душе и разум в голове.
Фильм хороший, но только все эти рассусоливания иногда напрягают. Спец эффектов бы побольше! Надеюсь на продолжения сериала и побольше боевых действий и по меньше любовных драм. Хотя актеры отлично сыграли
Чё за бред? Как этот сериал мог понравиться такому количеству народа? Качал в ожидании чуть ли не шедевра, а там такая отстойная игра актеров, что просто воротит... сильно расстроился... перематывал уже - думал "ну вот-вот начнется", вернее кончатся нудные затянутые сцены, трагичные морды, нелепые позирования - ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Идея - хорошая, интересная, а игра убивает ну просто всё. Про сцепэффекты молчу, так как их и не ожидалось. Ещё раз повторюсь - ПОЛНЫЙ БРЕД из серии дешёвых сериалов про сыщиков-ментов (я не про Глухаря и Улицы)-Белый налив и прочее Гуано. Жирная 2!!! Лушче не тратьте время и скачайте Последний бронепоезд, махно, Сонька - золотая ручка, Котовский и т.д.
1942 - отличный сериал,есть правда кое-что... ведь вначале,когда немцы пришли в деревню-было лето., но листья желтые почему то,да и люди довольно тепло одеты для лета. и кстати не слушайте,если пишут что сериал плохой - это наша история!!!!!
сразу скажу что предыдущие сериалы(41 и 42) смотрел и этот досмотрю.Тепер о сериале: Ну и бред сумашедшего! Посмотрел тока 3серии и уже в шоке. Их сценаристы в такие сложные ситуации перед немцами и полицаями ставят а они как нивчем не бывало выкручиваются А любовь это вообще что-то.в 1941 и 1942 тоже такое было,но тут ЭТО что-то с чем-то)))) Дашу аж 3 раза уже забирали немцы и отпускали (причем немец ей говорил не ходить на улицу а она шла и попадалась,а про конспирацию в деревне Я вообще молчу))) буду дальше смотреть))))) Посмотрим как от полицаев отмазываться надо))) P.S:мне нравиться,может просто потому,что я про войну фильмы люблю...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!