Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Артур. Идеальный миллионер
Фильмы: Артур. Идеальный миллионер / Arthur (2011) Подробнее
Артур, единственный отпрыск богатой семьи, рано потерял отца, а мать почти не принимала участия в его воспитании. Заботы о мальчике полностью легли на плечи строгой, но любящей няньки Хобсон. Вступив во взрослую жизнь, молодой миллионер не стал более самостоятельным. Он добрый и щедрый, но безрассудный и немного чокнутый. Из-за этого Артур всё время попадает в неприятные ситуации, которые порочат репутацию семейной компании. И тогда его мать решает женить сына на своей помощнице, надеясь, что он остепенится. Но свадьба вовсе не входит в планы Артура, тем более, что он только что встретил Наоми - бедную, но прекрасную девушку, в которую влюбился без памяти.
Артур. Идеальный миллионер
KinoAKAdemiK
Даешь терпения для качества!))))))))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Фильм хороший! Легкая комедия, отличная игра актеров, незамысловатый сюжет,но не смотря на это фильм смотрится отлично и вызывает только положительные эмоции. Качество оставляет желать лучшего, но опять же это комедия и особых спец. эффектов в ней нет, поэтому для тех кому не терпится посмотреть, смотрите, я думаю не пожалеете.
Фильм шайба
ничего особенного, но вместе с тем и совсем не скучный. Легкая комедия.
Судя по кадрам из фильма полная чушь
"Ровный" фильм, если не посмотрите то ничего не потеряете
прям по описанию фильма создается впечатление, что это римэйк фильма "Артур" 1981 года с Лайзой Минелли.
недосмотрел, удалил без сожаления
Я августа дождусь, если доживу конечно. Не хочу Расти и Дженни портить стрёмной картинкой.
Хорошая добрая комедия.
Ка4ество только не акти.
Ка4ество только не акти.
сила есть сила
ждем кащество !!!
посмарел ток 30 мин....дальше даж не стал
полнейшая хрень.. даже не досмотрел..
чота фигня..осилипа пару минут
Нати, ты за пару минут весь фильм оценила?
не очем зря тока скачал да и качество ппц нестоит качать
Ни о чем.
Глупый фильм.
Глупый фильм.
Хы хы зацените с ним лучше побег из вегаса
Ужасссс, ну и хрень смотреть надоедает быстро,много кривляний, большой богатый ребёнок.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Что,всё так плохо? Смотреть то всё равно нечего,качну - I’ll be back
P.S. Посмотрели,фильм не так уж и плох,глав.герой какой то вычурный урод,"a la Малахов минус" - есть такая фишка,но фильм смотрибельный,есть в нём симпатичные персонажи кроме этого перца.
P.S. Посмотрели,фильм не так уж и плох,глав.герой какой то вычурный урод,"a la Малахов минус" - есть такая фишка,но фильм смотрибельный,есть в нём симпатичные персонажи кроме этого перца.
Каждый видит то,что увидел.
Фильм отстой. Герой - кривляка и крокодил.
Да уж неочем,кривляния надоедают на десятой минуте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011