Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Артур. Идеальный миллионер
Фильмы: Артур. Идеальный миллионер / Arthur (2011) Подробнее
Артур, единственный отпрыск богатой семьи, рано потерял отца, а мать почти не принимала участия в его воспитании. Заботы о мальчике полностью легли на плечи строгой, но любящей няньки Хобсон. Вступив во взрослую жизнь, молодой миллионер не стал более самостоятельным. Он добрый и щедрый, но безрассудный и немного чокнутый. Из-за этого Артур всё время попадает в неприятные ситуации, которые порочат репутацию семейной компании. И тогда его мать решает женить сына на своей помощнице, надеясь, что он остепенится. Но свадьба вовсе не входит в планы Артура, тем более, что он только что встретил Наоми - бедную, но прекрасную девушку, в которую влюбился без памяти.
Артур. Идеальный миллионер
KinoAKAdemiK
Даешь терпения для качества!))))))))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!

Фильм хороший! Легкая комедия, отличная игра актеров, незамысловатый сюжет,но не смотря на это фильм смотрится отлично и вызывает только положительные эмоции. Качество оставляет желать лучшего, но опять же это комедия и особых спец. эффектов в ней нет, поэтому для тех кому не терпится посмотреть, смотрите, я думаю не пожалеете.

ничего особенного, но вместе с тем и совсем не скучный. Легкая комедия.

"Ровный" фильм, если не посмотрите то ничего не потеряете

прям по описанию фильма создается впечатление, что это римэйк фильма "Артур" 1981 года с Лайзой Минелли.

Я августа дождусь, если доживу конечно. Не хочу Расти и Дженни портить стрёмной картинкой.

Хорошая добрая комедия.
Ка4ество только не акти.
Ка4ество только не акти.

посмарел ток 30 мин....дальше даж не стал

полнейшая хрень.. даже не досмотрел..

Нати, ты за пару минут весь фильм оценила?

не очем зря тока скачал да и качество ппц нестоит качать

Хы хы зацените с ним лучше побег из вегаса

Ужасссс, ну и хрень
смотреть надоедает быстро,много кривляний, большой богатый ребёнок.
смотреть надоедает быстро,много кривляний, большой богатый ребёнок.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Что,всё так плохо? Смотреть то всё равно нечего,качну - I’ll be back
P.S. Посмотрели,фильм не так уж и плох,глав.герой какой то вычурный урод,"a la Малахов минус" - есть такая фишка,но фильм смотрибельный,есть в нём симпатичные персонажи кроме этого перца.
P.S. Посмотрели,фильм не так уж и плох,глав.герой какой то вычурный урод,"a la Малахов минус" - есть такая фишка,но фильм смотрибельный,есть в нём симпатичные персонажи кроме этого перца.
Каждый видит то,что увидел.

Я медик - пишу чистыми руками
Фильм отстой. Герой - кривляка и крокодил.

Да уж неочем,кривляния надоедают на десятой минуте

Осилил до конца,хоть фильм и не рыба,не мясо,но посмотреть раз думаю стоит!Почему то уверен что фильм понравиться романтичным девушкам,которые по жизни ищут принцев на белом коне!
Мда уж,Ник Нолти не такой уже как в этом суперском фильме ,заметно как время берет своё!
А фильм вообще о материальных жертвах приношения ради любви!Кто этого не делал,тому естественно он не понравиться!
Ставлю тройку из пяти,и на одно место с Области тьмы,посмотрел и забыл!
Мда уж,Ник Нолти не такой уже как в этом суперском фильме ,заметно как время берет своё!
А фильм вообще о материальных жертвах приношения ради любви!Кто этого не делал,тому естественно он не понравиться!
Ставлю тройку из пяти,и на одно место с Области тьмы,посмотрел и забыл!

ну крайне средненький фильм..
страшноватый главный герой убивает своей эксцентричностью так что это уже не смешно ( а должно было быть) а просто грустно..
короче фильм смотрела с перемоткой.. хотя люблю этот жанр...
даже подростку дочери не могу показать его из за письки показанной в фильме хоть и типа затертой...
страшноватый главный герой убивает своей эксцентричностью так что это уже не смешно ( а должно было быть) а просто грустно..
короче фильм смотрела с перемоткой.. хотя люблю этот жанр...
даже подростку дочери не могу показать его из за письки показанной в фильме хоть и типа затертой...

а мне кровать понравилась на магните парящая воздухе!!!!!!!

Больше кривляний, чем реальных приколов.......короче не очень

valcido пишет:
Фильм отстой. Герой - кривляка и крокодил.
ИМХО: Герой - просто красавчег!!! Жаль снимается редко

приглашусь на чашку кофе
почитал коменты качать не буду,спасибо

Я медик - пишу чистыми руками
Ferord пишет:
Хы хы зацените с ним лучше побег из вегаса
Вот побег из Вегаса он тоже портит своим кривлянием и страшными рожами.
Видимо лавры Джима Кери не дают покоя.

ДАВАЙ ПЕРЕВОД!!! Ужэ есть прафесеанальный мнагагалосый!!
Не хочу ресурсу изменять - ДАВАЙТЕ перевод тута, штоп я не качял тама!!!!

ysyelectro пишет:
ДАВАЙ ПЕРЕВОД!!! Ужэ есть прафесеанальный мнагагалосый!!
что человек сказал то?

ysyelectro
Нет проф. перевода, не выдумывайте, а если нашли любительский указанный как проф., то это ещё ничего не значит.
nonstop
Это наверно от волнения на клавиши не попадал
Нет проф. перевода, не выдумывайте, а если нашли любительский указанный как проф., то это ещё ничего не значит.
nonstop
что человек сказал то?
Это наверно от волнения на клавиши не попадал

Фильм легенький, посмотреть можно если есть свободное время. А сюжет и исполнение не фонтан! 3-

lector-libido пишет:
А MKV поменьше можно?![]()
Спасибо!
Чтож будем ждать конец второй декады октября

Мне совсем не понравился. Есть только парочка милых моментов, но еле досмотрела и сразу в корзину.

no-humanity
И почему же он битый?
Недостаточно сказать что он битый, так как скорей всего у вас не получилось его воспроизвести.
И почему же он битый?
Недостаточно сказать что он битый, так как скорей всего у вас не получилось его воспроизвести.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Да кто же такое смотрит!