Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Командир эскадрильи / Wing Commander (1999)
Подробнее
Этот фильм — экранизация знаменитой компьютерной игры «Wing Commander». Десант с земного космического корабля сталкивается со смертоносным оружием в безнадежной битве за будущее человечества. Враждебная инопланетная раса килратхов обнаружила координаты Земли и направляется в Солнечную Систему с планами тотального уничтожения. И вот настало время для двух молодых отчаянных пилотов космических истребителей прорвать оборону килратхов и спасти свою планету от орд захватчиков, встреченных землянами в глубинах космоса.
Ну я вообщем-то ожидал такие негативные отзывы здесь, хотя оценка вполне порадовала. Фильм, конечно, так себе, и в подмётки не годится "Звёздным войнам" - но я посмотрел с интересом ! Люблю я эту тему...
Фильм конечно же далеко не шедевр ,с ""звездными войнами"" сравнивать не стоит .Но хорошей космической фантастики так мало,что на фоне очень дешевых поделок этот кин смотрится нормально,не безобразие, есть намного,намного хуже .Так что от меня 4
суть игры и книг не передана совершенно, плюс слабая игра актеров. а истребители вообще полный "полярный зверь". от меня 3
И еще кильрати выглядят как лысые крысы, отдаленно напоминающие то, что они изначально из себя представляли. Нулевая фантастика, я б сказал трэш от жанра. Давно хотел посмотреть, посмотрел и удалил. Оч пожалел потраченное время
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
06 Июль 2012 20:31
+1
-0
Ни книгу не читала, ни в игру не играла... фильм понравился, без восторга, но посмотреть и кой над чем подумать есть.....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Эх,игра была отличная...Фильм снятый по ее МОТИВАМ тоже не плохой! А что самое забавное,так это то,что герои фильма летают на истребителях являющимися точной копией немецкого Наттера,который рейх стал выпускать под конец войны!!!
Эх,игра была отличная...Фильм снятый по ее МОТИВАМ тоже не плохой! А что самое забавное,так это то,что герои фильма летают на истребителях являющимися точной копией немецкого Наттера,который рейх стал выпускать под конец войны!!!
Ну ничего это у них у космических войнов мода такая.Хан Соло бегал в 4 части"Новая надежда"с Маузером,а имперские штурмовики вооружены "пилой гитлера"ручным пулеметом MG34)))))