Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids (1989)
Подробнее
Профессор Жилински изобрел машину, способную уменьшать любые предметы, пока он делал доклад о своем изобретении в университете, его собственные дети, вместе со своими друзьями, случайно запустили его машину и… уменьшили себя. Чудом, избежав смерти от ног собственного отца, вернувшегося из университета, уменьшенные дети оказываются на лужайке перед домом. Лужайка, которая раньше казалась им такой маленькой и безопасной, вдруг превращается в непроходимые джунгли, где опасности таятся на каждом шагу. Да, этим детям не позавидуешь.
Не то, чтоб я был в восторге от этого фильма, но в свое время (почти 20 лет назад) посмотрел не без удовольствия. В общем хорошая семейная комедька. Скачаю для малого, думаю понравиться пятилетнему киноману :-)
Не то, чтоб я был в восторге от этого фильма, но в свое время (почти 20 лет назад) посмотрел не без удовольствия. В общем хорошая семейная комедька. Скачаю для малого, думаю понравиться пятилетнему киноману :-)
Ну епть не прошло еще 20ти лет то! Посмотри на дату выхода! Ведерко блин!
очень хорошая семейная комедия , остроумная и отлично снятая для своего времени! - сюжет не оригинален правда , но все они всё( подобные фильмы) равно растут из одного произведения - "Гулливер в стране лилипутов" Джонатана Свифта! 5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
gremlin пишет: Не то, чтоб я был в восторге от этого фильма, но в свое время (почти 20 лет назад) посмотрел не без удовольствия. В общем хорошая семейная комедька. Скачаю для малого, думаю понравиться пятилетнему киноману :-)
Ну епть не прошло еще 20ти лет то! Посмотри на дату выхода! Ведерко блин!
Давно не смотрел, но в детстве обожал этот фильм))) Хотя сейчас пожалуй наверно детям и не очень понравятся эта комедия, им щас транчсформеров подавай, да спайдер менов.......... Ну лично