Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Праздник любви / Feast of Love (2007)
Подробнее
Очень глубокий и романтический фильм, главной темой которого является истинная и чистая любовь. Главный герой очень известный и успешный профессор философских наук из Орегоны. Однажды, в жизни этого профессора случается страшная трагедия. Умирает его сын и профессор винит себя в его смерти. После этого тяжёлого случая, профессор решает собрать вокруг себя единомышленников и одновременно пытается разобраться в своих собственных чувствах. Вся группа исследует вопрос о существовании вечной любви.
Случайно попала на сеанс по какому-то кабельному каналу.. Муж сначала возмутился:"Что за нудятину ты смотришь?!" но вскоре и сам увлеченно следил за сюжетом.. Душевный фильм.. Уютный такой, теплый.. И все как в жизни.. Кто-то играет в любовь, а кто-то ей живет.. Но свое счастье найдет каждый! Главное, не отчаиваться) Чудесный фильм! )
Случайно попала на сеанс по какому-то кабельному каналу.. Муж сначала возмутился:"Что за нудятину ты смотришь?!" но вскоре и сам увлеченно следил за сюжетом.. Душевный фильм.. Уютный такой, теплый.. И все как в жизни.. Кто-то играет в любовь, а кто-то ей живет.. Но свое счастье найдет каждый! Главное, не отчаиваться) Чудесный фильм! )
Ой, привет))))))))))))) неожиданная встреча))) как раз зашла скачать по твоей наводке)))
понравился фильм. Такой простой и сложный одновременно. Чуть-чуть мелодрамы, чуть-чуть эротики, чуть-чуть философии - я люблю такие фильмы. Кстати, нудным он не оказался. От меня 5++++
Решила посмотреть из-за Моргана Фримена, и в нём не разочаровалась. Но вот ведь как бывает: понимаю,что фильм хороший,но скорее всего больше его не посмотрю
Тяжеловат (по восприятию) как для легкой мелодрамы, больше , таки, драма. Почему-то весь фильм было грустно. Подбор актеров очень не слабый. Посмотрела ...и больше к нему не вернусь.
Это великолепный фильм! Он настолько запал в душу, что я не могу выразить словами! Я считаю что каждый человек должен посмотреть и вынести из этого фильма "своё"