Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.
«Здравствуйте. Меня зовут Форрест. Форрест Гамп. Хотите конфету? Я могу таких съесть миллион. Мама всегда говорила, что жизнь — это коробка конфет — никогда не знаешь, какую вытянешь».Эту историю наверно знает каждый человек видевший этот фильм. стоит посмотреть 5 баллов
фильм - ОБАЛДЕННЫЙ, Глубокий, проникновенный, незаурядный. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! КАЧАТЬ, КАЧАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ. Этот фильм можно бесконечно пересматривать и все время находить что-то новое для себя! Пять баллов с +++:=)
Он песни пел, крича во тьму, Он беден был, глуп и влюблен И было все равно ему, Кто про него и что наплел. Он не умел делить людей На нехороших и плохих Он был шутом средь королей, Он песни пел в стране глухих....
Кино о слегка пришибленном(но не плохом) парне .Охватывает почти всю его жизнь. Не без иронии показаны трудности и перепетии ,с которыми может столкнуться человек . Но . . . .несмотря на Всё , Форрест остаётся Хорошим и добрым ЧЕЛОВЕКОМ! Обязателен к просмотру ! :welcome: