Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звуки шума / Sound of Noise (2011)
Подробнее
Офицер полиции Амадей Варнебринг родился в музыкальной семье с многолетними традициями, воспитавшей немало великих музыкантов. Сам Амадей ненавидит музыку. Его новое задание — хуже не придумаешь. Группа из шести эксцентричных барабанщиков под предводительством гениальной Санны начинает полномасштабную атаку на город. Они используют здания, разнообразные механизмы и непрерывный шум улиц в качестве своих музыкальных инструментов. Эта новая форма искусства от музыкальных террористов приводит к хаосу и дезорганизации. У Амадея нет выбора: ему придется вступить в борьбу в мире ритмов и музыки, который он раньше всячески избегал. Его чувства к Санне не облегчают выполнения поставленной перед ним задачи.
"Братья Блюз" в XXI веке, европейская версия. Хоть сценарии и близко не похожи, но, по ощущениям, это была моя первая ассоциация. Глупая, но очень добрая музыкальная комедия. Вернее даже не комедия - не помню, чтобы я смеялся - просто добрый романтический музыкальный фильм. Не скажу, что я в восторге, жанр не мой любимый, пересматривать не стану, но, по-моему, "четвёрку" фильм заслуживает.
Необычный подход к музыке. В "Украина мае талант" была такая группа "Вода" и они извлекали ритмичные звуки из подручных материалов, воды в частности.Оригинально, что тут скажешь.
лично мне фильм понравился только до середины(саундтреки бесподобные)..вторая половина фильма как-будто делалась с усталостью всех его создателей(саундтреки не в моем вкусе)...возможно в фильме затрагивалась какая-то глубокая философская мысль, но увы, я её недопонял, конец вообще, мягко говоря, странноватый лично у меня после просмотра фильма сложилось впечатление что либо я глупец, либо фильм полная лажа от меня 3+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Весь фильм с гитарой сидел,джемуя в практически одной тональности. Сама идея фильма - уже что то из разряда вау-у-у-у... Для меня был самый угарный момент с установкой в мчащемся минивэне. Такой кичёвый фильмец ,особенно для тех кто любит молотить - ну и вообще для релакса в стиле миксфьюжна из диджитейблов.К стати,тоже заметил что угар бывший в начале фильма,после начал скисать,не всё ровно,увы... Но за идею и "ритм-релакс" +5
Оставившим отрицательные комменты: читайте в шапке ко всем фильмам раздел ЖАНР и если увидете там АРТ-ХАУС/АВТОРСКОЕ КИНО, не качайте!!!!!! эти жанры подразумевают некую толерантность по отношению к экспериментальному самовыражению других людей или их попытке донести какую-то мысль до широкой аудитории не стандартными, не голливудскими методами, а у Вас с этим напряг... В коллекции оставлять не буду, но скачал себе саундтреки и фильм переслушал)))) Думайте сами! Решайте сами.....
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
09 Май 2012 10:00
Отличный фильм, мне понравился! Очень необычный взгляд на музыку! Суть фильма в том, что все звуки и шумы, что нас окружают, это не просто шум, а это частички музыки, так сказать, отдельные ноты. Надо, только, их соединить воедино, в правильном порядке! Но, я думаю, что он понравится, далеко не всем! Но, тем кто когда либо увлекался музыкой, особенно стилем "индастриал", фильм должен понравится! Я, когда то, очень давно, увлекался музыкой группы, Einsturzende Neubauten, которые играли, особенно в начале своего творчества, что то в таком же духе. Но в отличие от фильма, они всё таки добавляли, звуки общеизвестных музыкальных инструментов в свои произведения...А, создавать симфонии, вообще без музыкальных инструментов- это что-то!
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Поставил оценку два, я сам любитель минимал техно, и мне так же посоветовали просмотреть этот фильм, ничего придурковатее я не видел, не понравился, удалил.
есть такое понятие" музыка для музыкантов" такая как например Dream Theater или Эмерсон, Лэйк и Палмер и другие. это музыка для тех кто сам играл в группах и знает что "сыграться", "слушать бочку" да и просто "играть в метр"- это не пустой звук) по-видимому и этот фильм для музыкантов. хотя заметил как моя жена - человек сильно далекий от музыки, качала в такт головой под сцену в банке и и сцену на площади.))) как проверить понравится ли вам фильм? есть такой классический анекдот про бассиста и ударника как они никак не могли попасть в такт, их выгнали из группы и они решили спрыгнуть с крыши. Если Вы знаете продолжение - значит Вам однозначно смотреть))) коллеги, приятного просмотра)
Я, как участник ритм-секции, а именно бас-гитарист восхищен данным произведением. Отличный фильм! От меня 5! Но имя режиссера не Оля, а Ула Симонссон (мужик) и второй режиссер Юханнес Шерне-Нильссон.
Шведско-интернациональный фильм о безбашенно - авангардных музыкантах, решивших показать городу НАСТОЯЩУЮ музыку. И о детективе, идушем по следу их не всегда законных действий. Мило, индастриал зачётный. РЭ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!