Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
13-й район. Дилогия / Banlieue 13. Dilogy (2005)
Подробнее
События разворачиваются в недалёком будущем – 2013 год. Действия происходят в Париже – городе, где процветает уличное самоуправство. В самом неуправляемом районе под номером «13» неожиданно появляется ядерная бомба, и одного из лучших полицейских – Дамьена – отправляют на опасное задание по обезвреживанию боеголовки. В качестве помощника ему придают выходца из этого района – Лейто, у которого есть свои счёты в родном месте.
Постоянная смена кадров и трюки актёров придают фильму очень яркую динамику, а развязка оказывается абсолютно неожиданной.
"Безусловно, он получился несколько слабее первой части, но это утверждение справедливо для любых «продолжений» - они почему-то всегда немного проигрывают своим прародителям и этот фильм не стал исключением - возможно всё дело в том, что не хватило паркура - в первой части фильма его было заметно больше". - Мне кажется сие факт никак не отразится на желании посмотреть и пересмотреть этот фильм.
Первая часть очень понравилась. Легко, зрелищно и красиво. Очень люблю режиссёра Пьера Мореля за выверенный визуализм и сюжетную наполненность. Вторая не понравилась вовсе. Сплошные ляпы и невероятности сделали фильм совершенно неинтересным.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Авг. 2014 14:26
+0
-0
Уж не помню какая там часть лучше, какая хуже. Помню, что это очень яркое, экшен - кино, с прекрасными постановками боёв от Сирила Раффаэлли с динамичным паркуром от его родоначальника Давида Белля и наличием приколов. Красивая, динамичная картинка для отдыха, о сюжетах в данном случае говорить не приходится, мозги к просмотру не прилагаются, просто получайте визуальное удовольствие. Приятного просмотра.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Ноя. 2014 22:55
+0
-0
Смотреть конечно обе! Мне нравится кино благодаря паркуру Дэвида Белля, который делает его особенным; пёстрой картинке; динамичному видеоряду и налёту какой-никакой, но социальной фантастики. Под 13-й район хорошо отдохнуть: увлекает. Сюжет пусть наивный, но есть; хотя в этом жанре обычно совсем не до сюжетов)) Хороший экшен
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...