Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - BBC: Что такое реальность?

Поиск по форуму

ТВ: BBC: Horizon Что такое реальность? / BBC: Horizon What Is Reality? (2011) Подробнее

Реальность начинается с атома и, достигая чёрных дыр, протягивается до границ Вселенной. Понимание природы реальности уводит учёных далеко за грани понимаемого. Но будьте осторожны. Как только вы войдете в их реальность, вы никогда не сможете смотреть на мир прежними глазами.

BBC: Что такое реальность?
igoryan101
Новичок
+0
-0
перевод будет?
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
:smile129: еще и без перевода? Пол фильма может и пойму...
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Буду ждать перевод и формата, который поддержит проигрыватель.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Vlpolu
Новичок
+0
-0
35
Присутствуют субтитры
Mickey Mouse
Новичок
+14
-6
41
:smile248: перевод, да придет к нам перевод:smile248:
motild@
Новичок
+6
-3
Предупреждать надо насчет перевода!:smile17:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
motild@
Там и так написано что его нет,хоть это и ошибка - перевод есть,нет озвучки.Есть субтитры - русские
Как ещё вас нужно предупреждать?

По просьбам - другой формат + озвучка.
poops
Продвинутый
+93
-75
Смотря фильмы от ВВС можно только подивиться их популярности, или население наше тупеет?
Неужели американцы все уже настолько тупые?
Все фильмы по одному принципу - рекламному - главная задача - как можно большее количество раз за 30 минут сказать, что масло скользкое., что вода мокрая.....
Смотря (случайно качнул) про какие-то путешествия по солнечной системе, я понял, что если бы мне было лет 10-12, ну у каждого свой уровень, позже для меня - бесполезно, так вот в том возрасте, и им пришло в голову 25 раз сказать, что в завтра прилетят зеленые человечьььки, я бы ночь не спал. Все-таки бюджет обязывает заставить поверить....
Но мы-то в наших школах учились, а кто и в советских, честь им за полученные знания!
Как можно смотреть такую ХЕРНЮ????
eke-eke
Новичок
+18
-22
58
жизнь прекрасна
Перевод ждать не нужно. Возьмите школьный учебник по физике и узнаете гораздо больше, чем из этого фильма. Почти весь фильм рассказывается то, что я узнал еще в школе на уроках физики, только здесь еще трололо добавили, что если бы да ка бы, всё вокруг нас иллюзия... Ничего нового и интересного в этом фильм нету :smile45:
discern
Опытный
+29
-61
Еще в древности людей интересовала что такое реальность
смотри Апории Зенона
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
poops пишет:
Смотря фильмы от ВВС можно только подивиться их популярности, или население наше тупеет?
Все фильмы по одному принципу - рекламному - главная задача - как можно большее количество раз за 30 минут сказать, что масло скользкое., что вода мокрая.....
Смотря (случайно качнул) про какие-то путешествия по солнечной системе, я понял, что если бы мне было лет 10-12, ну у каждого свой уровень, позже для меня - бесполезно, так вот в том возрасте, и им пришло в голову 25 раз сказать, что в завтра прилетят зеленые человечьььки, я бы ночь не спал. Все-таки бюджет обязывает заставить поверить....
Но мы-то в наших школах учились, а кто и в советских, честь им за полученные знания!
Как можно смотреть такую ХЕРНЮ????

Нет брата, они похоже нас программируют на эту тупизну, и это страшно и опасно!!! Народ наш!Будьте бтительны! Не позволим кислотить нам мозг!!!
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
poops пишет:

Вообще-то ВВС - англичане
godivadc
Новичок
[+] [-]

Прелестно, прелестно! Посмотрю еще раз!
Паша Симак
Новичок
[+] [-]

Кто в школе болт пинал, пару теорий смотреть обязательно

Интересно про голограмму интересно
коля
Эксперт
+279
-259
301
Качайте, от 28 мая, там всё нормально с переводом.
Фильм офигительный!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011