Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Классный психологический фильм о раздвоении (растроении) личности. О перемещении в пространстве и времени. Одно маленькое уточнение. Название фильма не переводится как Пиджак. The Jacket в ДАННОМ случае переводится как ОБОЛОЧКА.
прекрасный фильм в основе произведение Дж. Лондона унего два названия встречаются "Звездный странник" или же "Смирительная рубашка", а "пиджак" - это термин сленговый применяемый врачами относительно к смирительной рубашке
Фильм на твёрдую четвёрку. Посмотреть стоит. Жаль, что при выходе на экраны в 2005 году его мало освещали, и слабоватая реклама была. Поддерживаю всех, кто высказался ранее про этот фильм.
Великолепный фильм, ну просто шикарный, актёры сыграли потрясающе и попали в точку, этому фильму и пятёрки мало...вот такие фильмы оскарами обвешивать нужно, а не какие то левые и не понятные, может ещё даже при просмотре до некоторых не дойдёт, что происходит в фильме, так я советую ещё раз посмотреть и понять, что фильм потрясный и как мне кажется мало фильмов с ним сравнится:8]
Отличный фильм, очень мало фильмов, которые мне действительно нравятся,этот понравился, хотя конец чисто логичный. Мне захотелось, более фантастического, это лично моё мнение)))
Безусловно хороший фильм, хотя и неоригинален (дом у озера, дежавю, 12 обезьян, например). Но всё же он имеет свою собственную идею о возможностях при перемещениях во времени. Любители подобного жанра, смотрите вышеуказанные фильмы - думаю, что вам и они понравятся
Фильм интересен своей непредсказуемостью. Захватывает внимание с самых первых кадров и не отпускает до конца. Отличная игра Броуди и Кристофферсона. Хорошая музыка. После таких фильмов не хочется разбираться в логичности сюжета — такие фильмы хочется просто смотреть.
За ничего не говорящим названием скрывается невыносимый по силе и количеству впечатлений фильм.
Эта одна из тех редких историй, которые ты проживаешь сам по ходу фильма. Причем история, которую тебе хочется досмотреть до конца, но в которой навряд ли бы захотелось оказаться самому.
Отчаянные всплески паники. Выпустите меня! Чернота и глухота запертого ящика, гробовая тишина и эхо всхлипывающего дыхания. Вспышки образов, картин, воспоминаний. Удары боли, давно забытой, по голым воспалённым нервам, поперёк искорёженного, опустошённого сознания, пытающегося хоть как-то примириться с искромсанным своим вместилищем-мозгом. Надо что-то сделать. Спасите! Я задыхаюсь! Нужно как-то избавиться от этого кошмара, уйти из этой жизни. Ведь я уже умер, тогда, давно, на войне. Что мне стоит повторить этот подвиг?
Смесь Эффекта бабочки и Острова проклятых. Любителям жанра смотреть обязательно! Это и фантастика и триллер, причем сделано качественно и со вкусом.
Солидный фильм и мне странно то,что я раньше его не смотрел и даже не слышал о нём(2005) .И в коллекции нет хотя только на дисках, после тысячи, считать фильмы перестал 5+.