Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уильям и Кейт / William & Kate (2011)
Подробнее
Романтическая история о том, как дружба между принцем Уильямом, наследником трона британской монархии, и будущей принцессой Кейт Мидлтон, дочерью простолюдина среднего класса, превратилась в романтическую любовь, очаровывая весь мир.
Черт возьми! Да здесь явно вылизывают задницу высоким особам! Или мне одной показалось?.. Как Барак Обама хочет дружить с Англией! Немало, наверное, денег отслюнявил...
хахахаха, сначала семь лет бабе голову морочил, а потом жанилсо не весьма не "бедной" ни умом ни деньгами "простолюдинке", фу! даж смотреть не буду, тоже мне лубофф