Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо IV
Фильмы: Рэмбо IV / Rambo IV (2008) Подробнее
Неукротимый Джон Рэмбо, машина для убийства, отошел от дел. Бывший «зеленый берет» тихо живет в тайской провинции, ловит ядовитых змей на продажу. Он ни во что не вмешивается и хочет, чтобы его оставили в покое. Но не так легко расстаться со своим прошлым. В соседней Бирме идет война. Джон берется доставить в зону боевых действий группу американских миссионеров. Его очерствевшее сердце неожиданно откликается на молодость и чистоту девушки-миссионерки. Американцев берут в плен. Им угрожает кровавая расправа: свиньи-людоеды, бег по минным полям. Но Джон Рэмбо своих не бросит…
Рэмбо IV

Много крови, трупов. Фильм интересный, но Сталлоне не люблю.

У нас в кинотеатре этот фильм провалился, отменили показ!!! А жаль, спецэффекты рулят, мясо жесткое!!! Посмотрел с удовольствием!!!
Приято было увидеть все еще живого Рэмбо. Постарел со времен Афганистана, но полон боевого духа. Смотрите и наслаждайтесь.
Админу отдельное спасибо!!! Просьба. Было бы здорово иметь в коллекции и первые три части.
Админу отдельное спасибо!!! Просьба. Было бы здорово иметь в коллекции и первые три части.

Присоединяюсь к просьбе Igorushki, первые три части, действительно, ХОТЕЛОСЬ БЫ...

Ок, сделаем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Мда Сталонэ показал на что он способен в свои то года.Мой ответ 5 баллов.

5! Админы, спасибо за всё, но чё вы серийные Рокки не выложите? Рокки ведь обидется!

Не все сразу 
Что есть, то выложили.

Что есть, то выложили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

кино
театр
Роки это хорошо но рембо както ни катити такая ерунда это я про предыдущие части эту ешо не смотрел
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

мясо мясо мяско))) жесть)))) посмотрел наконец-то и 4 часть) жестокий фильм конечно, мне они тяжело даются.

у меня есть первые три ,а как закинуть??????????

Хоть тоже не очень к Сталлоне.. но фильм хороший....

В Рэмбо нормальные только 1 и 4 часть. Особенная шняга в 3 части - фильм о мужике, который из калаша положил весь советский контенгент в Афгане

Такова месева давно не видел!!!!!

уважаю людей, которые посмотрев не забывают оставлять комментарии. скачаю, посмотрю и тоже чего-нибудь отпишусь.

По реализму и жестокости боевые сцены на уровне "Спасти рядового Райана" и даже выше. Любителям жестокой и кровавой бойни - рекомендую. Денег на бюджет создатели не пожалели, фильм однозначно получился достойный...

Дожил всё таки рембо до старости.Мужик значит Не всех война убила

очень забавный,бессмысленный фильм.разовый промотр.за спецеффекты спс Сильвестору.

Рэмбо есть Рэмбо. Джон так сказать решил тряхнуть стариной.:)

Фильм МЯСО!!! Смотрел с таким удовольствием!!! Сюжет почти отсутствует, но кому он нужет, когда столько трупов!!!
Супер фильм, СУПЕР!!! Я пока что то 3 раза его видел, но ещё пересмотрю, СУПЕР!!!
5/58)
Супер фильм, СУПЕР!!! Я пока что то 3 раза его видел, но ещё пересмотрю, СУПЕР!!!
5/58)

Этот боевик переплюнул многих ужастиков.Щас уже снимают 6-ую часть.Ждёмссс...

6 часть... Может 5? или уже и 6...
Опупеть можно... Но я рад, за Рэмбо!
Опупеть можно... Но я рад, за Рэмбо!

А не я перепутал с Рокки, Рокки 6-ую стряпуют, а Рэмбо 5-ую.

ненавижу когда сталоне снимает фильмы с собой в главной роли.
тупее рэмбо ниче не видел, ну как он в рэмбо 3 смог сбить миг24?
никому неудавалось, а ему удалось пипец
тупее рэмбо ниче не видел, ну как он в рэмбо 3 смог сбить миг24?
никому неудавалось, а ему удалось пипец
за одну только задумку с авиабомбой, Сталлоне (да и Джон Рэмбо тоже), заслуживает Уважения. Говорю это как гвардии сержант запаса (хотя в уме и понимаю, что надо быть тупым кретином, чтобы попасться на такую х...)

Фильм порадовал. Разумеется, он на любителя, ибо кровищи в нем похлеще, чем во всех тарантиновских фильмов вместе взятых, посему смело можно к жанру "Ужасы" его отнести вдобавок. Да, реализм всего происходящего на уровне! Иногда становилось противно, иногда тошно. Но это ВОЙНА, война без преукрас, хотя и дураку понятно, что на настоящей войне все гораздо страшнее... Тем не менее, ставлю 9 из 10 и советую всем любителям жанра к просмотру!

А мне фильм понравился. Во-первых, не смотря на постаревшего Сталлоне играет он очень хорошо, ни чуть не хуже чем в первых фильмах. Молодца! Есть порох в пороховницах! А во-вторых, в этом фильме он выступал еще и как режисер и надо сказать отменно. Я первого Рэмбо смотрела еще в подростковом возрасте, тогда он был одним из моих кумиров и сейчас порадовал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011