Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо IV

Поиск по форуму

Фильмы: Рэмбо IV / Rambo IV (2008) Подробнее

Неукротимый Джон Рэмбо, машина для убийства, отошел от дел. Бывший «зеленый берет» тихо живет в тайской провинции, ловит ядовитых змей на продажу. Он ни во что не вмешивается и хочет, чтобы его оставили в покое. Но не так легко расстаться со своим прошлым. В соседней Бирме идет война. Джон берется доставить в зону боевых действий группу американских миссионеров. Его очерствевшее сердце неожиданно откликается на молодость и чистоту девушки-миссионерки. Американцев берут в плен. Им угрожает кровавая расправа: свиньи-людоеды, бег по минным полям. Но Джон Рэмбо своих не бросит…

Рэмбо IV
....
Мастер
+129
-68
5
Natka
Новичок
+7
-5
Много крови, трупов. Фильм интересный, но Сталлоне не люблю.
Walther
Новичок
+11
-4
13
У нас в кинотеатре этот фильм провалился, отменили показ!!! А жаль, спецэффекты рулят, мясо жесткое!!! Посмотрел с удовольствием!!!
Igorushka
Новичок
[+] [-]

Приято было увидеть все еще живого Рэмбо. Постарел со времен Афганистана, но полон боевого духа. Смотрите и наслаждайтесь.
Админу отдельное спасибо!!! Просьба. Было бы здорово иметь в коллекции и первые три части.
bannzzai
Новичок
+18
-17
Присоединяюсь к просьбе Igorushki, первые три части, действительно, ХОТЕЛОСЬ БЫ...
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Ок, сделаем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
STALKER 1
Продвинутый
+24
-10
Мда Сталонэ показал на что он способен в свои то года.Мой ответ 5 баллов.
Spartak_333
Новичок
+7
-10
5! Админы, спасибо за всё, но чё вы серийные Рокки не выложите? Рокки ведь обидется!
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Не все сразу
Что есть, то выложили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Spartak_333
Новичок
+7
-10
значит можно расчитывать?
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
Роки это хорошо но рембо както ни катити такая ерунда это я про предыдущие части эту ешо не смотрел
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
pain666
Опытный
+69
-46
мясо мясо мяско))) жесть)))) посмотрел наконец-то и 4 часть) жестокий фильм конечно, мне они тяжело даются.
proca
Новичок
[+] [-]

у меня есть первые три ,а как закинуть??????????
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Хоть тоже не очень к Сталлоне.. но фильм хороший....
Spartak_333
Новичок
+7
-10
В Рэмбо нормальные только 1 и 4 часть. Особенная шняга в 3 части - фильм о мужике, который из калаша положил весь советский контенгент в Афгане
beno
Новичок
[+] [-]

Такова месева давно не видел!!!!!
lerix
Новичок
+10
-6
уважаю людей, которые посмотрев не забывают оставлять комментарии. скачаю, посмотрю и тоже чего-нибудь отпишусь.
Robohron
Новичок
+17
-13
4
По реализму и жестокости боевые сцены на уровне "Спасти рядового Райана" и даже выше. Любителям жестокой и кровавой бойни - рекомендую. Денег на бюджет создатели не пожалели, фильм однозначно получился достойный...
romeo69
Новичок
+0
-2
Дожил всё таки рембо до старости.Мужик значит Не всех война убила
rulon
Эксперт
+81
-173
очень забавный,бессмысленный фильм.разовый промотр.за спецеффекты спс Сильвестору.
Евгений
Новичок
+3
-2
Рэмбо есть Рэмбо. Джон так сказать решил тряхнуть стариной.:)
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Фильм МЯСО!!! Смотрел с таким удовольствием!!! Сюжет почти отсутствует, но кому он нужет, когда столько трупов!!!
Супер фильм, СУПЕР!!! Я пока что то 3 раза его видел, но ещё пересмотрю, СУПЕР!!!

5/58)
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Этот боевик переплюнул многих ужастиков.Щас уже снимают 6-ую часть.Ждёмссс...
Alex
Серебряный
+211
-112
1
6 часть... Может 5? или уже и 6...
Опупеть можно... Но я рад, за Рэмбо!
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
А не я перепутал с Рокки, Рокки 6-ую стряпуют, а Рэмбо 5-ую.
Георгий
Новичок
+6
-11
ненавижу когда сталоне снимает фильмы с собой в главной роли.
тупее рэмбо ниче не видел, ну как он в рэмбо 3 смог сбить миг24?
никому неудавалось, а ему удалось пипец
hammer85
Новичок
[+] [-]

за одну только задумку с авиабомбой, Сталлоне (да и Джон Рэмбо тоже), заслуживает Уважения. Говорю это как гвардии сержант запаса (хотя в уме и понимаю, что надо быть тупым кретином, чтобы попасться на такую х...)
SkyStar
Новичок
+8
-6
Фильм порадовал. Разумеется, он на любителя, ибо кровищи в нем похлеще, чем во всех тарантиновских фильмов вместе взятых, посему смело можно к жанру "Ужасы" его отнести вдобавок. Да, реализм всего происходящего на уровне! Иногда становилось противно, иногда тошно. Но это ВОЙНА, война без преукрас, хотя и дураку понятно, что на настоящей войне все гораздо страшнее... Тем не менее, ставлю 9 из 10 и советую всем любителям жанра к просмотру!
BakTi
Серебряный
+191
-84
все части супер
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
А мне фильм понравился. Во-первых, не смотря на постаревшего Сталлоне играет он очень хорошо, ни чуть не хуже чем в первых фильмах. Молодца! Есть порох в пороховницах! А во-вторых, в этом фильме он выступал еще и как режисер и надо сказать отменно. Я первого Рэмбо смотрела еще в подростковом возрасте, тогда он был одним из моих кумиров и сейчас порадовал.
KOTYA
Бронзовый
+224
-100
спасибо класный фильм)8)
kgv91
Новичок
+4
-9
Тупой фильм, как и все фильмы которые снимал сталоне с собой в главной роли
schanckov
Продвинутый
+42
-29
старый пукающий слай
ну сидел бы уже дома рисовал бы себя в боксёрских перчатках
и вообще отберите у него камеру, а то засоряет мозг
я против
Шарик
Новичок
+2
-5
Фильм отличный! Однако, порадовал он меня исключительно постановками боев. Особенно "мясными" моментами где он стрелял из пулемета! Так же отдельный жирный плюс этому фильму за то, что была показана жестокость происходящей войны. К сожалению мы, жители цивилизованного мира, о многом и не знаем. Ну и отдельный респект самому главному герою! Дай нам всем Господь, в его годы, выглядеть хотя бы наполовину.
Alexsgv
Продвинутый
+10
-16
фильм хороший! но на мой взгляд нужно было бы остановиться на первых двух частях. Четверочка.
Блюз
Новичок
+13
-13
1
Посмотрел вчера...мне понравилось... зрелещный фильм... но с кровью помоему перебор! =4:smile7:
Vojdy
Новичок
[+] [-]

Фильм ваще оболденный! Просто на протяжении всего просмотра,я был на эмоциях! Если можно было поставить 10ку, я бы не раздумывая влепил !
romanista
Новичок
+1
-0
Как сценарист, скажу, что не так уж и плохо, но не так уж и хорошо... сюжет очень прост, впрочем, как во всех фильмах такого жанра! Но как режиссер он на меня произвел хорошее впечатление! Он снял не фильм)) это не кино - это настоящая мясорубка:smile3: Столько крови, столько человеческих органов, валяющихся то там, то тут :smile3: Сталлоне на этом не остановился, и уже пишет сценарий для "Рэмбо -5", представляете?:smile8: а ему уже за 60 (во время съемок 4 фильма ему было 60 лет):smile34:
а ведь его за последние годы даже стали "призы" типа "худший актер" отдавать:smile20: Этим фильмом он доказал, что даже в 60 он еще тот Слай, которым был во времена Рэмбо - 3, и также показал, что может снять отличный экшн, как режиссер :smile19:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Не поверил людям - скачал и, даже, зачем-то посмотрел эту муть.:smile13: :smile13: :smile13:

Каждая последующая часть "Рэмбо" всё хуже и хуже.:smile13:

На "Первой крови" надо было остановиться и не снимать дальше.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Киношедевром не назовешь,но для поклонников"Первой крови"будет интересно.Да и на актера было просто интересно посмотреть.Молоток!
:smile211:
vaula
Новичок
+14
-12
А мне кажется, что вы уже зажрались.
Фильм о том, что нельзя проходить мимо, когда насилуют и убивают. В этом фильме много внутренней боли. Если кого-то это отпугивает, то конечно фильм на 3 с минусом.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Неплохая часть.на 4 тянет
equal
Новичок
+1
-0
Нет, VAULA, такой фильм могли снять только американцы для саморекламы и оправдания своей политики "защитников по всему миру". Типа везде хреново, где нас Рембов нет. И танки с противокалиберными пулемётами всерьёз воюют против крестьян. Что скажешь - война... Ивесь мир смотрит на этот террор молча и Рембов туда не пускают, а они навели бы порядок с двух пулемётных очередей... Не верю :smile13:
В остальном - зрелищно, круто. Актёрская игра хороша, да и режиссура. Но Сильвестру в его 60 (!) как-то несолидно бегать от собак. Годы-то не те. :smile12:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Георгий пишет:

Так и хочется ответить – сам ты тупой. Сталлоне – большой респект и уважуха. :smile3:
Resler
Новичок
+24
-26
Сталоне красавчик-лучшее окончание про Рэмбо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fulcrum
Новичок
+7
-19
Вот последний фильм лучший!
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Первый нормальный "Рэмбо" со времен "Первой крови".
Хорошее кино.
Бачи
Продвинутый
+20
-22
terainkognito пишет:
Георгий пишет:

Так и хочется ответить – сам ты тупой. Сталлоне – большой респект и уважуха. :smile3:

5+
f1re
Новичок
+7
-6
Народ да вы что! Афигенный фильм лучший из всех 4-ёх частей 5+
Зомбииииии
Продвинутый
+16
-24
фильм супер :smile6:
Cейчас на форуме: Юджинка ,