Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зима на севере Шотландии очень сурова и Роб Рой, чтобы обеспечить свой семейный клан, вынужден просить денег у не слишком благородного маркиза Монтерозского. Однако, прихвостень маркиза коварно завладевает этими деньгами, и Роб Рой оказывается втянутым в самую опасную схватку в своей жизни.
Неплохой фильм.Однако не особо зацепил, разве что Тим Рот отлично сыграл засранца и негодяя. Для меня шедвром остаётся "Храброе сердце", .....этот не дотягивает
King Richard the Lion Heart, торрент мертв, и подобные раздачи этого фильма везде глухие, добавил BDrip, объемом 14Гб, как альтернативу. В нем много вариантов русской озвучки.
King Richard the Lion Heart, торрент мертв, и подобные раздачи этого фильма везде глухие, добавил BDrip, объемом 14Гб, как альтернативу. В нем много вариантов русской озвучки.
Неплохой фильм.Однако не особо зацепил, разве что Тим Рот отлично сыграл засранца и негодяя. Для меня шедвром остаётся "Храброе сердце", .....этот не дотягивает
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Янв. 2013 01:54
+0
-0
Не буду ни с чем сравнивать. Скажу, просто, что фильм о тех душевных качествах, которые, к сожалению, встречаются всё реже. А ещё проражает, как другие народы умеют чтить память своих героев. А у нас, Русские люди, на обсуждении фильма Александр. Невская битва, такую ахинею пишут...
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.