Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мятежный дух / Rebelde Way (2002)
Подробнее
Это история о группе подростков, живущих в интернате для детей очень богатых и влиятельных людей. Каждый из героев борется за свое собственное место в этой жизни. Хотя герои сериала очень разные, их объединяет любовь к музыке, и это увлечение приведет к непредсказуемым результатам.
Ностальгия!!! Я помну тот далекий 2003 год, когда я, 13 девчонка, практически жила и дышала этим сериалом. Спасибо тем, кто его выложил !!!!! На то время - это был лучший сериал о подростках!!! Там было столько красок, эмоций, переживания, проблем. Ностальгия!!!
Помню,что мне никак не удавалось его посмотреть( Детство было довольно буйным. Помню, что ненавидела за что-то Мию) Вот только за что?...можно глянуть, как воспоминание. Новому человеку, боюсь не понравится. Хотя, кому, как)
Вроде бы ещё вчера бежал с учёбы, чтоб быстрей включить телек и отправиться в мир "Мятежного духа". Как быстро летит время.... Обожаю сериал.Добрый, честный и конечно интересный. Камила супер. 10/10
сериал просто супер) когда была совсем маленькой с сестрой по рен тв смотрела,а до недавнего времени,помнила его только обрывками) советую всем его посмотреть)))
Отличный сериал!!! всегда его в детстве по рен-тв смотрела!!! Всем, кто не смотрел, советую посмотреть, на такой сериал не жалко потратить свое время!!!
Просто счастье от просмотра) Сбегала с уроков и репетиций, чтобы его посмотреть) Если бы он и сейчас шел по телевизору в удобное время - с удовольствием бы смотрела, хотя уже хз сколько лет прошло =)
Нет сериала о подростках лучше, чем "Мятежный Дух". Все в нем есть, и идея, и актеры, и мораль. Этот сериал приковал к себе внимание всего мира, мы смотрела каждый день и с упоением ждали следующих серий. Мы слушали их песни и вешали их постеры на стены. Черт возьми! Я его буду пересматривать третий раз целиком и полностью, спасибо за раздачу! А картине 10+
Лучший подростковый сериал,который я когда-либо смотрела очень давно. Вспомнила название и решила отписаться,в нём есть романтика Скачаю,посмотрю и оставлю в коллекции 5 баллов.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Июль 2013 21:17
+0
-0
Помню,была тогда единственной девочкой из всех мне знакомых,которая не просто не смотрела,а ещё и терпеть не могла эту муть,уж простите...Недавно по ТВ на него наткнулась и ещё раз убедилась в своём мнении...Для настоящих девочек,эдаких мечтательниц - сериал просто супер.Для меня же - не любительницы "соплей" и тягомотины - никак не катит...И с самого детства интересовало,почему в России перевели название как "Мятежный дух",если правильно "Мятежный путь"?Хорошо,хоть у нас перевели правильно...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Cейчас на форуме:
Kristina14-1986, AVRUS, Иван1956, kinofan78
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.