Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новые парни турбо
Фильмы: Новые парни турбо / New Kids Turbo (2010) Подробнее

Пятерых друзей увольняют из компании ввиду экономического кризиса. И они решают что с этого момента, мир не получит от них больше ни копейки. Они придут к вам, чтобы забрать все!!!
Новые парни турбо

смотрел на немецком (там дубляж) порвало своей тупостью. но недумаю что в одноголосом доставит тк там практ. все шутки построены на манере говорить

+10
-10

Фильм на своего зрителя. на моё мнение фильм от 18 до 30 возрастное ограничение. Юмор я назвал бы "уличным"))) От меня 5.
P.S. детей воздержать от просмотра))
P.S. детей воздержать от просмотра))

Да когда же будет перевод???

+10
-10

Bassin' Dave пишет:
Да когда же будет перевод???
Самый кайф такой перевод

А мне лично нравится Полный дубляж...но ну думаю что на этот фильм будет дубляж!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...

Редко когда говорю(про этот жанр)...местами шутки просто улет
...все так живенько, свежо...
конечно фильм на любителя...самое главное что смотришь, а предугадать что дальше невозможно...местами правда жестковато, но смотрибельно...
зачет

конечно фильм на любителя...самое главное что смотришь, а предугадать что дальше невозможно...местами правда жестковато, но смотрибельно...
зачет

вам что, реально нравится??? да... или я дурак или общество деградирует! ни сюжета ни постановки... актеры - отстой, шутки даже не для детского сада - для умственно-отсталых! да это самое ужастное гамно которое я видел!!! -100500!

Rolson пишет:
вам что, реально нравится??? да... или я дурак или...
юмор конечно черный...на любителя
зато выделяется из массы комедий, тем что сделан не под одну кальку, а стоит особняком в ряду ширпотреба...конечно снят как говорится за два евро...но задача продюсера не стояла сделать мегахит, а что то необычное

насчет дурака?... Вам виднее

Вроде нормальный русский появился,ща заценю)
Они чё братья, заставка на видео

Ferord пишет:
Они чё братья, заставка на видео
Господи...действие разворачивается в таком захолустье, где все друг друга знают, а возможно и являются дальними родственниками

в общем живут как нормальные люди, а не выживают как у нас(или в Африке)

Тупая, но смешная комедия) лучше всяких оч страш кино на мой взгляд. музыка порадовала, ща саундтрэки качать буду)
в общем просмотром доволен)
в общем просмотром доволен)

ФИльм очень хороший...очень классный там юмор! 5+

на столько дебильный своеобразный фильм и юмор что даже смешно было местами

Я до полседнего момента не хотел регаться но всёже это ГОВНО
меня вынудило... люди я вас умоляю не качайте эту хрень, разве не жалко вам своего времени на скачивание???

наш фильм! фильм просто супер не слушайте не кого просто смотрите!

А фильм и вправду плохой( Наверное самый плохой из всех что я видел. Даже название странное. И голоса актеров...

Беспредельный фильм )
Нормаль, поугарать можно

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Дебило-бугага пэтэушно поугарать как пэтэушному дэбилу.
Потом себя спрашивать - они совсем дебилы или немношко принудительно
для плинтусного стёба a la дебилы там все , вместе с ахтунг рэжиссёрами и на какого такого блаженного умом строился собственно расчёт(?)

Потом себя спрашивать - они совсем дебилы или немношко принудительно
для плинтусного стёба a la дебилы там все , вместе с ахтунг рэжиссёрами и на какого такого блаженного умом строился собственно расчёт(?)

Каждый видит то,что увидел.
Ну не это как не крути,самая чумовая комедия которую я видел за последние время!!!!!!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Отличная комедия,сильно смеялся! Идиотизм на грани абсурда,голландцы жгут-а кто не въехал-искренние соболезнования

Вообще бред, тупой фильм про 5х дебилов

All flesh is equal when burnt
Отличная треш-комедия
а кому не нравится, явно не знакомы с таким жанром, да и вообще я лучше посмотрю хороший треш, чем какой нибудь "Самый лучший фильм", над которым одно быдло ржёт, и считает это офигенной комедией.

Смотрел несколько раз и еще буду! Фильм поднимает настроение!
+5

Скрытый текст
Это фильм противопоказан беременным и подросткам

че за идиотский фильм?????

уматный кинчик
"ЭЙ ЧМО!"

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
You Only Live Once пишет:
Отличная треш-комедияУже плюсовал Вам. Так, что просто присоединяюсь к вашему комментарию. Голландцы выдали на удивление!Это уже, как стёб над стёбом! И перевод в тему.а кому не нравится, явно не знакомы с таким жанром, да и вообще я лучше посмотрю хороший треш, чем какой нибудь "Самый лучший фильм", над которым одно быдло ржёт, и считает это офигенной комедией.
Осторожно - спойлер!
А спасение детей под градом пуль- это что-то! Так и повеяло голливудским блокбастером с крутым героем.
Бенилюкс постарался: про пятерых придурков, оставшихся без работы и отстаивающих своё право на пособие. Для ознакомления с европейской действительностью...

такая Ересь и чушь!!!!!
не советую "этим" "засорять" голову
не советую "этим" "засорять" голову

Тупой фильм,тупее некуда.

Запредельно высокая концентрация слова ЧМО.
На один просмотр вполне подходяще... Стоп, Новые Парни Нитро? Продолжение? Бегу качать.

Абсолютная тупизна во всем: внешний вид ГГ, поступки, мотивации. Это жанр такой? Хм, не мое.
Оценка: 4 из 10. Бывают фильмы и тупее.
Оценка: 4 из 10. Бывают фильмы и тупее.
Не пошло - видимо был трезв....

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
У них там что, в 80-х время остановилось?
Лучший фильм своего жанра, происходит настолько лютая дичь, что просто голова едет кругом, а смех от тупого юмора разрывает животы, при этом у фильма есть адекватная сюжетная линия. 10 из 10, лучше этих парней уже ничего не будет, советую наглухо отбитым ребятам))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!