Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом страха
Фильмы: Дом страха / Madhouse (2004) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в старой психиатрической лечебнице. Сюда на практику приезжает молодой врач. Вскоре после его приезда в больнице происходят два жестоких убийства. Во сне к приезжему врачу начинает приходить призрак мальчика, который зовет его за собой в хитрые переплетения коридоров лечебницы. Доктор решает разобрать в том, что же происходит в этой клинике. Его помощником предстоит стать пациенту сорок четвертой палаты, которая почему-то находится в подвале психиатрической больницы.
Дом страха
sl22277
Спасибо за раздачу ! Фильм еще не смотрел.Коментов вижу еще нет.....
Дата выхода в России (или в Мире): 14.10.2004 а тут впервые появился 29.05.11??? Кто посмотрит - отпишитесь плиз!
а мне понравился! фильм немного затянут, но конец - просто жесть! смотрела несколько лет назад, хочу снова пересмотреть
Мне понравился, от меня 5-ка точно!!!
фильм понравился... психологическая мистика... напоминает чем-то Остров проклятых с Ди Каприо... но этот более относится к жанру мистики, нежели психологический.. всем любителям подобных жанров рекомендую.. а от меня лично 4!
Интересный фильм,концовка порадовала)))5++
мдя...
мое впечатление- авторы пытались сделать фильм в стиле старых ужастиков
и получилось.
скучно и банально.
мое впечатление- авторы пытались сделать фильм в стиле старых ужастиков
и получилось.
скучно и банально.
нудятина весь фильм..
Мне фильм понравился ! Загадочный ужастик.
сюжет похож на фильм "Остров проклятых",в принципе посмотреть стоит
Да если бы сейчас все душевнобольные, в реальности стали канать под нормальных -
это было бы что-то, хотя возможно это уже давным-давно происходит просто мы этого не замечаем. Не реально интересное начало, но с момента спуска в подвал что называется цирк, уехал, клоуны остались. Нафиг такое делать, а ведь мог бы получится отличный фильм.
это было бы что-то, хотя возможно это уже давным-давно происходит просто мы этого не замечаем. Не реально интересное начало, но с момента спуска в подвал что называется цирк, уехал, клоуны остались. Нафиг такое делать, а ведь мог бы получится отличный фильм.
Вообще не интересный((((((((((((
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5
Мне понравился, смотрела на одном дыхании. Однако пересматривать не стала бы, потому что некоторые моменты (резкое неожиданное подпрыгивание плохого нечто в целофановой накидке) на первый раз еще нормально прокатывают, но на второй раз это будет смотреться уже смешно.
Обожаю такие фильмы....про всякие психушки
Неплохо, но ожидал большего.
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
нормальный фильм!
Супер! Конечно не страшно, но очень интересный и запутанный сюжет!
Совершенно не страшный... но сюжет отличный. Заинтересовал и заинтриговал с первых 10 мин. 4+
Задумка интересная , развязка хороша , а вот то , как фильм снят это ужас...В него бы денег вложить , да актеров получше набрать - вот тогда было бы
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм хороший, снят тоже хорошо, вот только жаль игра актеров оставляет желать лучшего. Мне фильм понравился, поставила 5
нормальный фильм ,думаю на 4ку сойдёт!
Средненько.Посмотрела и сразу забыла
Прочитала отзывы,спасибки,щас гляну,люблю про чекнутых)
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
Довольно путный фильм) не смотря на свою полупредсказуемость) от меня крепенькая 5
(а еще очень красивый голос переводит мужичка в 44 комнате)
(а еще очень красивый голос переводит мужичка в 44 комнате)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011