Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О штрафниках военные историки говорить совсем не любят, их братские могилы безымянны. Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны.
Фильм хорош. Ю.Степанов классно сыграл. Это не сериал это фильм про то что было.
то что было не в одном фильме не покажут и уж тем более в современном.
Согласен война есть война , фильм есть фильм и нам не в одном фильме не понять и не оценить войны, только на своей шкуре, но Штрафбат по крайней мере приятно смотреть актеры, движуха, и не все там идеалисты красного знамени
Хороший подбор актеров,великолепный сценарий с интерессными диалогами,правдоподобные сьемки,все это делает фильм захватывающим!!!Смотрится на одном дыхании!!!!!
я вообще большой поклонник фильмов и сериалов на тему в.о.в.посмотрел кучу российских и зарубежных фильмов и сериалов,но конкретно этому сериалу больше чем 3 балла поставить не могу.фильм снят очень плохо,единственное что спасает этот сериал это игра актёров,да и то не всех.
Путин, ты мог бы выражаться более понятным языком? во-первых, не "конъюктурный", а КОНЪЮНКТУРНЫЙ ( приспособленческий). Во-вторых, это слово к этом фильму НУ НИКАК НЕ КЛЕЕТСЯ!!!
Отличный сериал о Великой Отечественной Войне! Есть всё : и смех, и горе и любовь. На самом деле можно посмеяться местами до слёз, а можно и слезу пустить от Великого Народного Горя. И актёры отлично подобраны.
По ходу дела, сценарист не в курсе, чем штрафбат отличается от штрафной роты, что такое заградотряд, да и обо всем остальном он имеет довольно смутное представление. Очередная псеводпатриотическая киноподелка. Снимайте лучше тупые мыльные сериалы - на большее вы не способны.
У меня воевал отец и я про войну не из книг знаю,были штрафные роты без заград отрядов,и регулярные войска с заград отрядами и было что заград отряд поднимался с штрафниками плечём к плечу в атаку,и было что заград отряд сам бежал.Это война и закон там один ВОЙНА!А фильм интересный ,хорошо играют актеры.Кому нужна истрочиская достоверность обратитесь к документальному кино.
29 Июль 2011 09:30 я вообще большой поклонник фильмов и сериалов на тему в.о.в.посмотрел кучу российских и зарубежных фильмов и сериалов,но конкретно этому сериалу больше чем 3 балла поставить не могу.фильм снят очень плохо,единственное что спасает этот сериал это игра актёров,да и то не всех.
СОГЛАСЕН как-то уже вначале.....сразу отторжение ощущаешь от увиденного.Фальшивый фильм....какое-то все показное!и снят плохо, и сценарий(диалоги,действия и т.п.),и актерские работы в совокупе-плохо !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
GerMaN2019, Eugene2013
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.