Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штрафбат
Сериалы: Штрафбат (2004) Подробнее
О штрафниках военные историки говорить совсем не любят, их братские могилы безымянны. Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны.
Штрафбат
Хороший фильм, побольше бы таких.
Фильм неплох, но рекомендую всем прочитать книгу Виктора Астафьева о ВОВ " Прокляты и убиты".
Фильм хорош. Ю.Степанов классно сыграл. Это не сериал это фильм про то что было.
+5
-6
Фигня фильм. Правды ни на грош.
Лучше "Гуга" посмотрите намного честнее.
Лучше "Гуга" посмотрите намного честнее.
NILLL пишет:
Фильм хорош. Ю.Степанов классно сыграл. Это не сериал это фильм про то что было.то что было не в одном фильме не покажут и уж тем более в современном.
------------------------- пишет:
NILLL пишет:Фильм хорош. Ю.Степанов классно сыграл. Это не сериал это фильм про то что было.то что было не в одном фильме не покажут и уж тем более в современном.
Согласен война есть война , фильм есть фильм и нам не в одном фильме не понять и не оценить войны, только на своей шкуре, но Штрафбат по крайней мере приятно смотреть актеры, движуха, и не все там идеалисты красного знамени
Фильм конъюктурный. Правды мало.
хороший сериал!
Хороший подбор актеров,великолепный сценарий с интерессными диалогами,правдоподобные сьемки,все это делает фильм захватывающим!!!Смотрится на одном дыхании!!!!!
я вообще большой поклонник фильмов и сериалов на тему в.о.в.посмотрел кучу российских и зарубежных фильмов и сериалов,но конкретно этому сериалу больше чем 3 балла поставить не могу.фильм снят очень плохо,единственное что спасает этот сериал это игра актёров,да и то не всех.
О штрафниках военные историки говорить совсем не любят
Зато любят псевдоисторики. И псевдо режиссеры.
очень сильный,и интересный,правда не правда! все ровно мне понравился,смотрите не пожалеете...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Nekto пишет:
Фильм . Правды мало.
Путин, ты мог бы выражаться более понятным языком? во-первых, не "конъюктурный", а КОНЪЮНКТУРНЫЙ ( приспособленческий). Во-вторых, это слово к этом фильму НУ НИКАК НЕ КЛЕЕТСЯ!!!
DVD 5 качество ужас зависает
Очень хороший сериал о Великой Отечественной. Есть некоторые "ляпы" . Хотелось чтобы бережнее относились создатели фильмов даже к мелочам.
Отличный сериал о Великой Отечественной Войне! Есть всё : и смех, и горе и любовь. На самом деле можно посмеяться местами до слёз, а можно и слезу пустить от Великого Народного Горя. И актёры отлично подобраны.
Мне понравился-сколько людей столько и мнений
Интересный сериал! Хорошо раскрывает одну из сторон войны.
По ходу дела, сценарист не в курсе, чем штрафбат отличается от штрафной роты, что такое заградотряд, да и обо всем остальном он имеет довольно смутное представление. Очередная псеводпатриотическая киноподелка. Снимайте лучше тупые мыльные сериалы - на большее вы не способны.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
очень интересный сериал 5
+3
-2
У меня воевал отец и я про войну не из книг знаю,были штрафные роты без заград отрядов,и регулярные войска с заград отрядами и было что заград отряд поднимался с штрафниками плечём к плечу в атаку,и было что заград отряд сам бежал.Это война и закон там один ВОЙНА!А фильм интересный ,хорошо играют актеры.Кому нужна истрочиская достоверность обратитесь к документальному кино.
+3
-2
Хочу ещё посоветовать любителям военного кино Наркомовский обоз.
отличный фильм. Серебряков зэ бэст.
сериал сам по себе хороший,но ему не хватило хороших спецэфектов и побольше батальных сцен, поэтому могу поставить только 4 балла.
RUZVELT111
29 Июль 2011 09:30
я вообще большой поклонник фильмов и сериалов на тему в.о.в.посмотрел кучу российских и зарубежных фильмов и сериалов,но конкретно этому сериалу больше чем 3 балла поставить не могу.фильм снят очень плохо,единственное что спасает этот сериал это игра актёров,да и то не всех.
СОГЛАСЕН
как-то уже вначале.....сразу отторжение ощущаешь от увиденного.Фальшивый фильм....какое-то все показное!и снят плохо, и сценарий(диалоги,действия и т.п.),и актерские работы в совокупе-плохо !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!