Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма обыкновенная современная девушка по имени Френки Пейдж. Френки работает парикмахером и в свободное время развлекается на вечеринках, гулянках и в других увеселительных заведениях. Френки не верит в Бога, никогда не посещает церковь и даже не задумывается над вопросами религии. Мать Френки присылает дочери крестик из Бразилии. Этот крестик считается святым, но Френки всё равно. Однако, не смотря на это, жизнь Френки кардинально меняется, и с ней начинают происходить странные вещи…
Фильм не глупый, грамотный, с хорошими актерами. На славу постарались гримеры, художники и создатели спецэффектов. Весьма необычный мистический триллер на религиозной основе. 4 балла
фильм, конечно, неоднозначный...должно быть, много протеста со стороны служителей церкви вызвал всем любителям мистики на религиозную тему советую посмотреть!!! Фильм достойный обсуждения
Фильм смотрела 8лет назад,мне очень понравился.И спустя столько лет мое мнение не изменилось.Я думаю посмотреть стоит,узнаете что есть такие проявления в людях.И кстати,многие священники встречали случаи поинтересней.
подобного рода фильмы представляются мне не совсем изящным инструментом для дальнейшего оболванивания категории людей с неокрепшим "Я", не умеющих или не желающих глубоко и критически мыслить.фильм...так...некий замес лжи с правдой...или полу правды с полу ложью,с непременным проминанием садомазохистских "ценностей" христианства...понравились только два почти неуловимых эпизода, в которых Ватикан представился мне одной из консервных банок, в которой запечатаны мудрость и знания ушедших цивилизаций, которые дозировано отпускаются массам в выгодном, а порой извращённом ракурсе...