Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К журналисту Игорю Давыдову попадает видеозапись разговора высокопоставленного представителя военного ведомства и известного лидера террористов. В разговоре речь идет о продаже экстремистам под видом консервов материалов и комплектующих для создания ядерной бомбы. В приступе гражданской сознательности Давыдов не выпускает запись в эфир, а отдает ее копию своему другу офицеру ФСБ, не подозревая, что тот также замешан в этой операции. После чего наивный репортер попадает в жернова хорошо отлаженной преступной машины – его грамотно подставляют и вскоре осужденный Давыдов отправляется в колонию строгого режима, где беднягу начинают активно «прессовать», выбивая местонахождение оригинала сенсационной записи. В это время в колонии усиливаются разногласия между начальством и негласным «авторитетом» зоны, вором Фомой. Последний организует бунт в колонии и в наступившей сумятице с несколькими соратниками прорывается в тайгу. С ними бежит и наш герой, прекрасно понимая, что в голодной и холодной тайге его вполне могут «пустить на консервы»…
Фильм спорный. Но смотря его, мне было интересно знать, что будет дальше. Он чем-то интригующий. Да, он фантастический, к нашей российской жизни отношения почти не имеет, но есть своя философия: в реальной жизни очень много придурков вместо тех, на кого хотят повесить чужие безобразия. Наверное, это главная мысль режиссера.
нормальный фильм почему такой рейтинг не вкурю есть и похуже дерьмо руское с рейтингом выше а этот фильм я советую, даже очень только я сериал смотрел тут малёха повырезали