Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Юристы Бостона
Сериалы: Юристы Бостона / Boston Legal (2004) Подробнее
Алан Шор и Дэнни Крэйн возглавляют бостонскую компанию дорогостоящих юристов по гражданским делам. Компания быстро набирает обороты, выигрывая случаи, которые никто не взял бы, при этом часто используя далеко не самые честные методы работы…
- 1
- 2
Юристы Бостона
Один из лучших сериалов, которые мне доводилось смотреть. Не всем видимо подойдет. Зато окончание именно этого сериала переживалось сильнее всего. Ибо и интересный и познавательный (об америк. жизни) и смешной и проблемный.
Истинное наслаждение.
Истинное наслаждение.
Смотрел по ТВ несколько серий - понравился.Крепенький сериал на юридическую тематику, с юмором и интересными сюжетами.
Сериал великолепен.Отлично поднимает настроение.
Попрвка в анотацию:Алан Шор не является владельцем компании,он наемный юрист.
И цитата о "далеко не самых честных методах работы"мягко говоря,преувеличение.
Попрвка в анотацию:Алан Шор не является владельцем компании,он наемный юрист.
И цитата о "далеко не самых честных методах работы"мягко говоря,преувеличение.
Первый сезон самый лучший
Хороший сериал. Не занудный, живенький, забавный и интересный достаточно.
Такой жанр, конечно, на любителя, но кому нравится - тому точно этот сериал придется по душе. Напоминает Элли Макбил, только всё сделано более энергично, остро, более мужской взгляд и более реалистичный.
Начала смотреть первый сезон, пять серий проглотила залпом) Посмотрим, что будет дальше)
Начала смотреть первый сезон, пять серий проглотила залпом) Посмотрим, что будет дальше)
просмотрела 2 серии и была приятно удивлена , понравился
мне не понравился. обычная мыльная муть - юриспруденции процентов 10,все остальное личные проблемы героев.
Диалоги очень доставляют и веселят до слёз
И в последних сезонах поднимают очень серьёзные и спорные темы. Смотрится не так легко как в первых, но много интересней
Очень достойный проект, с прекрасным юмором, отличными персонажами, а вместе с тем, интеллектуален и наполнен человечностью. Рекомендую!
просто влюбилась в этот сериал. юмор отличный. и очень жду профессионального перевода остальных сезонов. заранее
Хороший сериал.
И любительская озвучка, на удивление, вполне достойная.
И любительская озвучка, на удивление, вполне достойная.
Да, фигня... Рядом с форс-мажорами рядом не валялось...
Сериал средний. Но участие Вильяма Шатнера многое скрашивает. Шатнер здесь играет постаревшего самовлюбленного непобедимого капитана Кирка. А еще... Джеймс Спейдер только мне напоминает Федю Стукова из "приключений Тома Соера, 1981"?
Под конец 4-го сезона понял, что сериал выше среднего.
Сериал прекрасен. Далеко не мыло. Довольно интересно поставлены диалоги героев. Жаль, что не будет продолжения(
После Форс-мажоров первые три серии откровенно скучал. Сделал перерыв и с четвёртой серии как-то затянуло. Честно признаюсь, смотрел в основном судебные дебаты - они довольно сильны и с юмором. В целом постановка идентична форс-мажорам и даже сюжетные ходы аналогичны. Хотя нет, наоборот, ведь Юристы Бостона вышли гораздо раньше.
Персонажи - в основном собрание флегматиков- пофигистов, но знающих своё дело. Особенно почему то бросилось в глаза немеренное количество голубоглазых актёров на квадратный кадр)
Если вы не против несколько размеренного хода событий, который скорее стоит назвать своеобразным стилем, тогда этот сериал самое то.
Сужу исключительно по первому сезону. В целом
Персонажи - в основном собрание флегматиков- пофигистов, но знающих своё дело. Особенно почему то бросилось в глаза немеренное количество голубоглазых актёров на квадратный кадр)
Если вы не против несколько размеренного хода событий, который скорее стоит назвать своеобразным стилем, тогда этот сериал самое то.
Сужу исключительно по первому сезону. В целом
В пятом сезоне, после просмотра бонуса, откровенно расстроился.
Такой сериал прекратили!!!
Хотя, я думаю, этого в итоге и следовало ожидать. Всего скорей создателей сериала попросили закрыться. Слишком сильно в сериале по политике прошлись, для кого то много неудобных тем поднято и слишком много неудобной правды прозвучало.
Я уверен в одном, вы граждане как хотите, а я, однозначно, со временем, посмотрю ещё раз. Актёрская игра просто на высшем уровне. А эта парочка, - Уильям Шетнер и Джеймс Спейдер, меня по настоящему улыбает.
Такой сериал прекратили!!!
Хотя, я думаю, этого в итоге и следовало ожидать. Всего скорей создателей сериала попросили закрыться. Слишком сильно в сериале по политике прошлись, для кого то много неудобных тем поднято и слишком много неудобной правды прозвучало.
Я уверен в одном, вы граждане как хотите, а я, однозначно, со временем, посмотрю ещё раз. Актёрская игра просто на высшем уровне. А эта парочка, - Уильям Шетнер и Джеймс Спейдер, меня по настоящему улыбает.
Признаюсь, люблю кино, оторванное от жизни. А тут та самая грязь и подногтная про адвокатов, готовых продать родную мать. Этого и в жизни хватает, кино про подлецов не люблю. Но это мои личные заморочки, возможно, фильм неплохой, но я люблю, когда хэппи-энд, торжество справедливости, а тут сразу макнули мордой в грязь.
начала смотреть этот сериал из-за Джеймса Спэйдера и не пожалела, Форм - мажоры , тоже великолепный сериал, но у Юристов Бостона своя изюминка, классный сериал, смотрите не пожалеете
А можете выложить в оригинале с субтитрами или без?
Спасибо.
Спасибо.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Почему в торренте 2 сезона многоголосного перевода не хватает серий 1,2,4 и 16 серии?
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Ева Годесс пишет:
Признаюсь, люблю кино, оторванное от жизни. А тут та самая грязь и подногтная про адвокатов, готовых продать родную мать. Этого и в жизни хватает, кино про подлецов не люблю. Но это мои личные заморочки, возможно, фильм неплохой, но я люблю, когда хэппи-энд, торжество справедливости, а тут сразу макнули мордой в грязь.
а тут сразу макнули мордой в грязь - а может всё-таки в реальность и торжество справедливости тут и не при чем вовсе! Вы просто не приемлите реальность!(вот это уже точно мои заморочки)
pavel2737 пишет:
Почему в торренте 2 сезона многоголосного перевода не хватает серий 1,2,4 и 16 серии?
такой релиз, обновили и добавили другой вариант
Классный сериал. Рекомендую для просмотра.
Второй сезон с профессиональной озвучкой не стоит качать файлы испорчены постоянно скачет звук смотреть невозможно.
Реклама в подписи запрещена / модератор
SHNUR1984 пишет:
Второй сезон с профессиональной озвучкой не стоит качать файлы испорчены постоянно скачет звук смотреть невозможно.
Вы правы, удалили. Есть альтернативная раздача с 3-27 серии с проф. многоголосной озвучкой и 1-27 серии с любительской.
Отличный сериал! Не собирался смотреть, т.к. думал что это старая версия форсмажоров, но оказалось ничего общего кроме того, что про адвокатов у данного сериала с форс-мажорами нет. Отличный юмор, отличный сюжет, колоритные персонажи огорчило только, то что так мало сезонов.
Реклама в подписи запрещена / модератор
странные чувства вызывает этот сериал, начал ценить ценности определённые , жалко что наши сериалы не вызывают такие чувства патриотизма к своей стране!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011