Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
20 000 лье под водой / 20 000 Leagues Under the Sea (1997)
Подробнее
1886 год, молодой ученый Пьер Арронакс полагает, что причиной гибели нескольких морских кораблей стало столкновение их с гигантским китом или каким-либо иным существом. Возможно, доисторического происхождения... Точку зрения Пьера оспаривают многие его коллеги. И некоторые из них утверждают, что корабли затонули после нападения подводного аппарата, созданного явно человеческими руками... Вместе с другими авантюристами-единомышленниками Пьер Арронас отправляется в путешествие, еще не зная, что впереди его ждет встреча с таинственным и могущественным капитаном Немо...
Когда-то я очень любила этот фильм, он трогательный и наивный , добрый и приключенческий. Сейчас наверное впечатления будут другие)))цинизмом как бронёй обросла, поэтому смотреть не стану ещё раз..но в дань тех лет, я ставлю этому фильму 5
Чисто американский фильм, с их любимыми сценами насилия, к примеру сцена где слуга Консель дерется с капитаном Немо. Фильм не имеет ни какого отношения к книге Жюль Верна, снят по какому то не вообразимому сценарию. В общем:
Фильм снят отлично, однако это что угодно, но только не Жюль Верн! Майк Кейн хорош, впрочем как всегда. Кстати, на мой взгляд, в отечественном "Капитане Немо", Жюль Верна значительно больше, нежели в этой версии. Уж больно любит Голливуд снимать "по мотивам", а из "мотива" остается только название
Снято неплохо. Это все что могу сказать о фильме хорошего. Если повесть Жюль Верна относится к жанру научной фантастики и читалась на одном дыхании, то этот "полет мысли" режиссера относится к жанру фэнтези, а в чем то и вообще к разделу сказок. В общем, опошлили замечательную книгу, за что и поставил 1.
Очень давно смотрел,для тех времён довольно неплохой.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Kristina14-1986, AVRUS, Иван1956, kinofan78
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.