Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Развилка на дороге / A Fork in the Road (2010)
Подробнее
Когда патрульная машина попадает в аварию на пустынной дороге штата Монтана, Уилл Карсон получает неожиданный шанс на свободу. Убегая, он прячется на ночлег в сарае на ферме, и в это время хозяйка дома Эйприл убивает человека. Уилл предлагает помочь спрятать труп, взамен Эйприл должна провезти Уилла через посты на дорогах
Одна из миллиарда подобных, ничего нового, но, местами, можно и пару раз поржать...Не отстой, но и больше 3+ не дашь.. Решайте сами - делать н..уя - качайте, смотрите...
Довольно прикольная и лёгкая криминальная комедия. Портит её одно - полное отсутствие известных актёров. Но если вас это не беспокоит, смело смотрите. Очень лёгкий и забавный фильм.
Даже очень динамичное и прикольное кино. Мне сюжет показался необычным, а их выходки нетипичными, а сюжет непредсказуемым. Веселый, позитивный фильм. От меня только 5!
Из серии тупей, ещё тупее... На любителя лёгкой чернушки с туповатыми амерами, преодолевающими проблемы, которые сами создают. Своеобразный юмор тоже присутствует Да,.и название не "Развилка..." ,а "Вилка..." = там смысл именно в вилке.
Легкая, наполненная черным юмором криминальная комедия телевизионного формата. Несмотря на бюджетность, смотрится на одном дыхании, провисающих моментов нет, в кадре постоянно что-то происходит. На мой взгляд, фильм вполне подойдет готовым к компромиссам поклонникам жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Очень смешное кино! Лихо закрученная нелепость ситуаций, действий и последствий. Отличный дуэт Кинг+Кук. И хоть и про убийство, и чёрный юморок, но фильм добрый, а отсутствие звёзд только в плюс!
торент-файл на 701 мб незагружается до конца... загружается только до 42.9% дальше стоит мёртво...негрузится (пробовал скачивать этот фильм 2 раза и оба тоже самое, нескачивается)