Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клиника
Сериалы: Клиника / Scrubs (2001) Подробнее
Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.
Клиника
Скачиваю.Спасибо за реализ.Жаль,что нет комментариев,хотелось бы знать хороший ли фильм.После просмотра постараюсь зайти сюда и оставить свой отзыв (Мне интересен этот фильм и как зрителю и как профессионалу :-) ).
Сериал не плох, есть в нем своя изюминка;)

Это мой любимый сериал!Я и не знал что здесь он есть,вот и качаю с другого места
.
Он очень смешной,одну серию можно смотреть много раз,да и озвучка выше всяких похвал (если и здесь она от MTV).
.Он очень смешной,одну серию можно смотреть много раз,да и озвучка выше всяких похвал (если и здесь она от MTV).

Где 1-6 сезоны, должен быть перевод МТV
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Мой любимый сериал...начал качать, но ИМХО, 27 гигов)))))) Сложновато для моего бедного провайдера..... буду качать по 1 сезону)))))
а 8 сезон будет с нормальным переводом

Обязательно будет, но нескоро. Посмотреть конечно можно, но в колекцию мне он ненужен
sano1984, изюминка вся в том что мы вольно, не вольно понимаем, что сами через всё это проходили:E]

ЛЮДИиииии Дайте скорости очень хочится скачать!

Пожалуйста выложите 7й сезон и остальные серии 8го сезона ОЧ хочу посматреть!(((

Это просто шедевр! Умереть со меху можно!!!!!!!
Я его просто обажаю!!!!!!!!
Я его просто обажаю!!!!!!!!

а 7-й с переводом MTV? Я слышала, что этот перевод сделают только после того, как отснимут 8-й....%|

Где вы тут нашли 7-й сезон:o ? Я б скачал серию и отписался.
Говорят что 7 сезон ночнут показывать на MTV с 21 сентября:=)
люди как выкладывать у меня есть седьмой с переводом....
Объясните человеку как выкладывать-очень хочется седьмой сезон!

ryce4ka пишет:
Объясните человеку как выкладывать
Никак.Выкладывает Админ.
а по телеку по mtv какой сезон показывают?

Самый классный сериал!!:=) Очень позитивный!!!;)

дайте плиз раздачу 7-го сезона (1-8 серия)
Встаньте кто-нибудь на раздачу 7-го сезона!

Обожаю!!!!! Встаньте, пожалуйста, на раздачу 8-ого, да и 7-ого сезона тоже

Тупенький Американский юмор. Для школьничков.. :+((

[+] [-]
Поддайте скорости 7 сезону. Офигенский сериал, хочу досмотреть%)
Самый рульный сериал!!!:=)

а правда что Mtv таки взялись за перевод последних сезонов? если да, то это отличный повод пересмотреть всё заново =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011