Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом
народ, кто скачал, испанский идёт отдельной, звуковой дорожкой?
+++III+++ пишет:
народ, кто скачал, испанский идёт отдельной, звуковой дорожкой?
Нет, в торренте один файл.
Куда же мы идём? Всегда домой.
А фильм вообще как? можно качать ?
Стоит посм , но концовка несколько неожиданная . Молодость - это куча ошибок , и важно каких именно ! Учит ценить главное в жизни . 5+
Мне понравился фильм, про первые сильные чувства...
Осторожно - спойлер!
хотя закончился печально. Хотелось чтобы был happy end.
ну так себе, начало вообще скучное, потом вроде норм. фильм под настроение, 4.
класний фільм , но кінець...
С любовью к Израилю!
Отличное кино! Смотреть всем, 5 + однозначно
Фильм просто супер. По больше бы таких мелодрам. Моя оценка 10 из 10. Правда конец не для каждого подойдет. .......
фильм гавно А вот концовка норм)
ЛЮДИ!!!
настоятельно советую посмотреть три метра над небом 2004 года!!актеры идеальны, фильм оставляет в душе огромный осадок. лично меня с ног просто снс этот фильи! продолжение этого фильма- "я тебя хочу", там просто развязка, все встает на свои места! смотрите время просто так не потеряете. фильм как раз не из серии на один раз, учит жизни. я лично так думаю.))
настоятельно советую посмотреть три метра над небом 2004 года!!актеры идеальны, фильм оставляет в душе огромный осадок. лично меня с ног просто снс этот фильи! продолжение этого фильма- "я тебя хочу", там просто развязка, все встает на свои места! смотрите время просто так не потеряете. фильм как раз не из серии на один раз, учит жизни. я лично так думаю.))
Очень понравился фильм. Согласна с тем, что первую любовь запоминаешь на всю жизнь, и если ее упустить, то такие чувства больше не повторятся.
1
шикарный фильм!!однозначно смотреть!!!
Офигеннный фильм!!!! Есть еще вторая часть называется Я хочу тебя / Ho voglia di te нооо только оно итальянское
А мне нравиться больше 2004 года фильм на итальянском и к нему есть продолжение 2007 года
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
фильм больше для слабого пола,а глав,героиню,могли и посимпатичнее выбрать,портит всю картину,короче фильм не то что плохой,на любителя, 8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
для любителей мелодрам, фильм-супер!!!
Боже, как мне понравился это фильм!!! Я просто в восторге! Красавец Марио Касас меня просто сразил! Испанские фильмы - это чудо, было бы их побольше! Концовка, правда, убила, но зато правдиво и реалистично! Опускает на Землю нашу грешную.
Собираюсь теперь посмотреть версию 2004 года и продолжение к нему и сравнить все фильмы.
Собираюсь теперь посмотреть версию 2004 года и продолжение к нему и сравнить все фильмы.
посмотрела испанскую версию 2004 г. (на сайте её нету), люди, я в полном восторге!!!!!!!!! ФИЛЬМ ПРОСТО БОМБА!!!!столько эмоций сразу...
Продолжение тоже неплохое сделали, только называется фильм "Я хочу тебя"
Смотрела итальянский фильм 2004 года "Три метра над небом", а так продолжение, не зацепил вообще. А эта испанская версия даже очень хороша, произвела положительные эмоции)) Даже музыкальное сопровождение в фильме отличное, заинтересовало очень)
Я тут пыталась разобраться и не получилось.
Кому не лень - напишите в личку названия фильмов и что является предысторией что продолжением,а лучше ссылки сразу на Кинопоиск и так я смогу поискать и добавить на сайт все фильмы.
Заранее спасибо!
Кому не лень - напишите в личку названия фильмов и что является предысторией что продолжением,а лучше ссылки сразу на Кинопоиск и так я смогу поискать и добавить на сайт все фильмы.
Заранее спасибо!
Спасибо Солнышко за разъяснения!
Так же спасибо Татьяна-86 за ответ!
Фильмы добавлены,ссылки под описанием.
Так же спасибо Татьяна-86 за ответ!
Фильмы добавлены,ссылки под описанием.
люди добрые ну подскажите пожалуйста какая музыка в конце фильма... то есть не совсем в конце,в той часте где они ругаются и он на мотоцикле ездит и тд..??????
теперь посмотрела эту версию но всё-таки итальянская версия 2004 г. мне понравилась больше: во-первых тот фильм какой-то более нежный, атмосферный, чувственный, а этот более грубый, резкий, больше злости в нём со стороны главного героя; во-вторых, Баби в этом фильме страшненькая (не могли актрису посимпотичнее выбрать? ) и вообще в итальянском фильме все актеры намного симпатичнее, чем в этом; в-третьих, в итальянском фильме отношения между Баби и сестрой более искренние, теплые.....Но этот фильм тоже достоин внимания
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!