Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс, вечеринки и ложь / Mentiras y gordas (2009)
Подробнее
В фильме пересекаются линии нескольких людей, у которых разная жизнь, разные взгляды на вещи. Одна стала лесбиянкой, вторая «спит» с бывшим своей подруги, и другие изменения в своей жизни переживают главные герои.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
23 Авг. 2011 15:26
+1
-0
Секс, наркотики, разврат.Католики сошли с ума.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Фильм туфта. Наткнулась а него только из-за актера Марио Касас, посмотрев с ним "Три метра над небом" вот его и рекомендую вместо этого белибердятного о наркоте, геях и алкалухе, посмотрите фильм о настоящей любви), который конечно же есть на сайте , а этот на редкого любителя
На протяжении всего фильма только трахаются и принимают наркотики...
Но, стоит отметить, что фильм учит, с моей точки зрения, тому, чтобы человек жил так как хочется именно ему, не обращая внимания на осуждения общества. Ведь можно прожить скучную жизнь, постоянно заботясь об оценке окружающих. И это совсем не значит, что нужно принимать наркотики направо и налево, а просто стоит жить и быть счастливым!)
Очень хотела посмотреть этот фильм и кое-как скачала этот фильм года 2 назад. Спасибо, что добавили) Кто-нибудь знает, где найти саундтреки к этому фильму?)
Нормальный фильм о жизни европейской молодежи. Все нюхают, что-то глотают, потом секс. Так проводят время большинство молодежи в Европе к сожалению. мачо Касас в роли гея...хммм, ну особо впечатлительным девочкам не смотреть лучше))
Нормальный фильм о жизни европейской молодежи. Все нюхают, что-то глотают, потом секс. Так проводят время большинство молодежи в Европе к сожалению. мачо Касас в роли гея...хммм, ну особо впечатлительным девочкам не смотреть лучше))
спасибо за коммент, удивительно но мне часто нравятся те фильмы о которых положительные ваши отзывы
спасибо за коммент, удивительно но мне часто нравятся те фильмы о которых положительные ваши отзывы
хмм да, ну и проводят же время испанская молодежь! им делать нечего будто! без цели, без смысла жизни! наркотики, секс с кем попало, ночные клубы... а Марио Касас в роли гея, вообще жесть! фильм в принципе неплох, но слишком много откровенных эротических сцен! так что не знаю как оценить даже!
хмм да, ну и проводят же время испанская молодежь! ...без цели, без смысла жизни! наркотики, секс с кем попало, ночные клубы... фильм в принципе неплох, но слишком много откровенных эротических сцен! так что не знаю как оценить даже!
москали не лучше оценить как грязную эротику весь фильм на перемотке и только два хороших момента 0:14.00 и 1:38.00 за сиськи Армас дам фильму 5/10
Посмотрел с большим интересом,Ана де Армас очень хороша,а вот Марио Касас меня просто разочаровал,согласится на такую роль,да и черт с ним,нравится ему сосаться с парнями ну и флаг ему в ........9 из 10+ Люблю Испанский фильмы Хочу отметить хорошею музыку
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)